exposee/dashboard geht nicht?

Diskutiere mit über: exposee/dashboard geht nicht? im Mac OS X Forum

  1. schoko

    schoko Thread Starter Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2005
    hallo, ab und an nach einer gewissen Zeit wenn mein PB an ist gehen die Tasten f9-12 nichtmehr, d.h. sie haben keine Funktion mehr. Woran liegt das? Ich habe nichts in den Einstellungen verstellt, trotzdem fehlt es mir bspw. jetzt schonwieder -.- das nervt!
     
  2. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.554
    Zustimmungen:
    314
    Registriert seit:
    13.06.2004
    Wieder zu viel World of Warcraft gespielt?
     
  3. schoko

    schoko Thread Starter Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2005
    warum?
    nein heute nicht^^
     
  4. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.554
    Zustimmungen:
    314
    Registriert seit:
    13.06.2004
    Naja, das würde das Phänomen erklären ;)
     
  5. schoko

    schoko Thread Starter Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2005
    warum? geht nichtmal nach nem neustart...
     
  6. schoko

    schoko Thread Starter Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2005
    kann mir niemand sagen wie und was ich daran ändern kann?
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.860
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Das Auswahlfeld in der Mitte hast du aber nicht ausgewählt, oder?

    [​IMG]
     
  8. schoko

    schoko Thread Starter Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2005
    nein, sieht bei mir alles genauso aus... liegt das echt an wow? Kann doch nicht sein..
     
  9. wazi

    wazi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    19.09.2004
    @ schoko:
    Es sollte eben NICHT so aussehen, wie auf dem oberen Screenshot.
    Weil dann müsstest du die "fn"-Taste drücken und die F12-Taste für Dashboard.
     
  10. schoko

    schoko Thread Starter Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2005
    habe ich schon alles durchexerziert, geht alles nicht... habe es schon mit den fn tasten probiert..
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche