Expose ohne Funktion

Diskutiere mit über: Expose ohne Funktion im Mac OS X Forum

  1. AcidDemon

    AcidDemon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    04.05.2005
    Seit dem lezten Update 10.4.7 habe ich es von Zeit zu Zeit, dass Expose nichtmehr funktioniert. Ich kann F9,F10,F11 drücken, aber ohne das sich auch nur im Entferntesten irgendetwas tut. :(

    Lässt sich Expose einzeln neustarten?
     
  2. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.256
    Zustimmungen:
    1.313
    Registriert seit:
    01.12.2005
    Hast du mal in den Systemeinstellungen unter Dashboard & Exposé nachgeschaut ob sich bei den Kurzbefehle etwas geändert hat?
     
  3. AcidDemon

    AcidDemon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    04.05.2005
    Das ist ja interessant. Exakt daran lags. Nur warum wurde das geändert oder meinen Willen bzw. ohne das ich es geändert habe?
     
  4. AcidDemon

    AcidDemon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    04.05.2005
    Nach einem Neustart ist es auch wieder so, wie es standardmäßig ist. Also muss wohl irgendeine Applikation das ändern.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Expose ohne Funktion Forum Datum
Expose' & Spaces von 10.6 für 10.8 Mac OS X 22.11.2012
Keine Bilder-Vorschau (expose) bei der Vorschau..aber wie? Mac OS X 24.01.2012
Expose friert ein unter Snow Leopard Mac OS X 02.09.2011
Expose und Spaces - Nutzen? Mac OS X 15.08.2011
Expose - "Alle Fenster" ruckelt auch ohne Leopard... Mac OS X 21.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche