Exposé für Windows

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Madcat, 14.09.2004.

  1. Madcat

    Madcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.325
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    859
    MacUser seit:
    01.02.2004
    HI

    Ein Freund von mir hat Exposé in Aktion erlebt und er fand das so toll, dass es ihn interessiert, ob es Exposé oder etwas ähnliches auch für Windows gibt. Weiß das hier einer? Und wenn ja, woher bekommt man es? Und unter welches Genre gehört das überhaupt?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    ehm ja, es gibt ansätze (!) dies als kleines programm für windows zu proggen. ABER: alle tools die es gibt und die ich kenne, die arbeiten entweder total beschissen oder es sieht mindestens genauso schlimm aus! wer exposé will, braucht nen mac. alles andere ist s*****.

    so long

    mick
     
  3. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
  4. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    [DLMURL]http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=217595&postcount=54[/DLMURL]

    edit: Ja ich weiss, Snuggles, das ist der gleiche Fred. :)
     
  5. snady

    snady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.02.2004
    hab winplosion mal gesehen, es bringt irgendwie keinen Vorteil, da es unter Windows unnütz wirkt ( Die Taskleiste ist immer schneller ). Außerdem werden nicht immer alle Fenster angezeigt,. man muß die erst mal in der Takbar angeklickt haben, sonst erscheinen sie eventuell nicht im kleinformat. Probleme gibt es auch wenn wirklich viele Fenster offen sind.
    Weiter sind die Animationen ziemlich schlecht und langsam.

    subjektive Grüße

    Sebastian
     
  6. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
    Hey du Frosch warum Postest ihn dann :D
     
  7. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Damit der arme Kerl sich nicht durch vier Seiten Thread suchen muss.
    (Sind doch alle faul hier…) :D
     
  8. Madcat

    Madcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.325
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    859
    MacUser seit:
    01.02.2004
    Danke, dass ihr euch denoch die Mühe gemacht habt. Ich Honk hab natürlich nur nach Exposé gesucht gehabt. Den Zusatz mit Windows hab ich mal geflissentlich unterschlagen. Ich werds an meinen Freund weiter geben. Vielen Dank nochmal für eure Mühen. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Exposé Windows
  1. Mahagoni
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    289
    noodyn
    23.03.2013
  2. Somian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    304
    Meowtimer
    27.02.2013
  3. Atti19
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    467
    Atti19
    26.06.2011
  4. Michael Kruck
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    468
    EliteHunting
    21.10.2010
  5. schwesteroberin

    F9-F12 für Exposé-Funktion

    schwesteroberin, 22.09.2010, im Forum: Mac OS X
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    312
    schwesteroberin
    22.09.2010