Exposé auch für PC (schäm)

Diskutiere mit über: Exposé auch für PC (schäm) im Mac OS X Forum

  1. chq

    chq Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Ich könnte manchmal fast durchdrehen, weil ich bei diesen gottverdammten Dosen ständig mit der Maus in den Ecken lande und nix passiert! :motz

    Ich gönn`s den PCler ja eigentlich ned, aber ich würd`s mir echt wünschen, wenn es da eine klitzekleine Alternative geben würde..?

    Naja- Dosen halt- rotfl
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    Registriert seit:
    31.03.2003
  3. Snowboada

    Snowboada MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2005
    mir gehts genauso!!!

    aber ich weiß, dass es da ein kleines proggie für win gibt!
    weiß nur leider gar nicht mehr wie das heißt
     
  4. Morfio

    Morfio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.10.2002
    Für KDE: http://kompose.berlios.de/
     
  5. chq

    chq Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2005
    WIRD MORGEN ABER SOFORT AUSPROBIERT!

    JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

    Wenn das halbwegs taugt wär super.

    Dankeschön!
     
  6. andi.reidies

    andi.reidies MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.02.2005
    hi,

    such mal bei google nach Entbloess 2 (http://www.entbloess.com/). hab ich auf meinem firmen-notebook. kostet zwar 7 EUR, ist aber das Geld echt wert (sehr gut nachempfunden)....


    Als "Alternative" für's Dock bietet sich ObjectDock (http://www.objectdock.com/) an (da gibt's auch ne Freeware-Version von)....


    Auf den ersten Blick würde wohl niemand meinen XP-laptop als solchen erkennen ;-) (was tut man nicht alles, damit man sich am System "zuhause" fühlt)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2005
  7. Katheta

    Katheta MacUser Mitglied

    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2003
    Installierst du einfach Expose wo´s herkommt ;-)
    (passt zwar nicht 100% zum Thema - aber musste ja irgendwann kommen)

    K.


    ach ja - der link

    http://www.stern.de/computer-technik/computer/index.html?id=544327&q=Apple
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Exposé (schäm) Forum Datum
Aktive Ecken/Exposé und Adobe Software Mac OS X 22.03.2013
caps lock auf spotlight oder Exposé mappen? Mac OS X 18.01.2013
Exposé, Dock und Dashboard.... Mac OS X 26.06.2011
Exposé Verzögerung verkürzen? Mac OS X 20.10.2010
F9-F12 für Exposé-Funktion Mac OS X 22.09.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche