Export in Final Cut Express

Diskutiere mit über: Export in Final Cut Express im Digital Video Forum

  1. grind

    grind Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Nabend Forum,

    verzeiht mir meine Frage, wenn es irgendwo eine Antwort dazu gibt. Leider konnte ich keinen Thread finden, der meine Frage beantworten kann.

    Folgende Situation:
    Ich hab ueber Eye TV EZ (so heisst es glaub ich) eine Sendung im NDR aufgenommen.
    Nun hab ich den Teil rausgeschnitten, den ich eigentlich nur haben wollte.
    Wenn ich die Sequenz nun aus Final Cut Express exportieren moechte, kommt egal, was ich einstelle die aeusserst Tolle Fehlermeldung: "Allgemeiner Fehler"

    Ich haette die Sequenz eifach nur gerne als Mpeg2 oder sonstwat, was man auf nem Windowsrechner anschauen kann.


    Bitte helft mir doch :D

    grind
     
  2. century

    century Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    versuch mal mit Compressor der is tOP!
     
  3. grind

    grind Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Wenn ich es mit Compressor exportieren moechte, dann erscheint die Fehlermeldung, dass die Auswahl keine Medien enthaelt, obwohl ich die Sequenz markiert habe. Muss man Compressor eigentlich extra installieren oder ist der gleich dabei?
     
  4. century

    century Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Compressor muss man extra installieren
     
  5. eteokles

    eteokles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    26.03.2005
    ... das kannst Du übrigens auch hervorragend mit EyeTV machen... bildgenau bearbeiten und den Rest wegschmeißen. Ohne zu konvertieren, etc.

    Gruß - ete.
     
  6. worf

    worf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    06.01.2005
    Aber er spricht doch von FCE und nicht von FCP ist denn da auch der Compressor dabei ??

    Uch dachte immer das sei exclusiv bei FCP dabei.

    LG Worf
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Ist nur bei FC Pro dabei. Oder Motion 2.

    Frank
     
  8. grind

    grind Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Leider hab ich den Rechner schon wieder abgegeben, mit dem ich die Sendung aufgenommen habe. Also was koennen das fuer Fehlermeldungen sein und wie kann ich die ausschalten, so dass ich endlich diese doofen 10 min. auf DVD oder Platte bannen kann und nicht die knapp zwei Stunden speichern muss?

    grind :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Export Final Cut Forum Datum
Final Cut Pro: Email-App für Export ändern Digital Video 29.12.2015
Final Cut Pro Export plötzlich riesig! Digital Video 24.03.2014
Final Cut X - Export mit eigenen Einstellungen Digital Video 02.12.2012
AVCHD-Export aus Final Cut 10 mal so groß Digital Video 10.08.2012
Final Cut Pro X temporärer Export-Ordner Digital Video 17.12.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche