excel funktion F9 ???

Diskutiere mit über: excel funktion F9 ??? im Office Software Forum

  1. bismillah

    bismillah Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.11.2005
    hallo
    kann mir vielleicht jemand helfen? ich hab eine excel tabelle von einem pc und will jetzt änderungen vornehmen. dass diese neuen werte übernommen werden quittiert man auf dem pc mit f9; mit meinem imac geht das aber nicht und ich schaffs nicht, neue werte reinzukriegen.
    (dh. natürlich kann ich die werte ändern, aber in allen funktionen bleiben die alten...) ich hoffe das ist einigermassen verständlich....
    danke
     
  2. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.465
    Zustimmungen:
    109
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Hai bis....

    das geht mit "ctrl Taste" und "= Taste" gleichzeitig.
    Du kannst das bei
    Excel - Einstellungen - Berechnung nachsehen und von manuell auf automatisch stellen. Dort ist auch nochmal ein extra Button zum Berechnen (mit dem Tastenkürzel drauf)

    HTH
    :)
     
  3. bismillah

    bismillah Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.11.2005
    vielen dank. funktioniert tadellos.
    ciao
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - excel funktion Forum Datum
Excel VBA-Funktion (PC) auf MAC zum laufen bringen Office Software 14.01.2016
Probleme mit einer Makro Funktion (Excel 2011) Office Software 09.01.2015
[Excel] Kann man den Rückgabewert der Funktion "ADDRESS" weiterverwenden? Office Software 19.06.2014
Excel Funktion gesucht + Bug ? Office Software 07.02.2011
Zählenwenn-Funktion in Excel Office Software 15.03.2010

Diese Seite empfehlen