ethernetkabel nicht angeschlossen? Hilfe!

Diskutiere mit über: ethernetkabel nicht angeschlossen? Hilfe! im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. scheppie

    scheppie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2004
    Hallo McUser,

    habe seit gestern einen wunderschönen iMac 17`und versuche nun verzweifelt einen Internetaufbau hinzubekommen. Erhalte aber die Meldung:

    Das Kabel für "Ethernet (integriert)" ist nicht angeschlossen.

    Was heisst das und wie komme ich nun ins Internet?
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    Registriert seit:
    31.03.2003
    hallo

    hat der internetzugang mit dieser hardware - kabel und modem - mal funktioniert? ich hatte mal so ein problem wegen einem falschen ethernetkabel (gekreuzt statt gerade)

    gruss
    wildwater
     
  3. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    11.06.2003
    Wenn deine Daten stimmen, Account-Name, Kennwort, etc., kannst du die Meldung ignorieren.
     
  4. DIETHEIN

    DIETHEIN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.09.2003
     




    Und, gibt es da inzwischen eine Lösung? Starre gerade verwirrt auf genau die Meldung.
     
  5. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001
    ich hatte den fall schon mehrmals bei neuanschlüssen von DSL - da hat sich aber jedesmal herausgestellt, daß die leitung vom anbieter noch nicht richtig frei geschaltet war.
    anscheinend weiss sich X da nicht besser zu helfen als diese meldung rauszugeben.
    ich würde mal die daten überprüfen und eventuell bei dem provider anfragen ob da alles in ordnung ist.




    marcus
     
  6. nicketter

    nicketter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.01.2004
    ja hast du den dein imac via ethernet an ein dsl anschluss angehängt, oder willst du das interne modem benutzen?

    denke nur wenn du das interne modem benutzen willst und die einstellungen falsch sind sucht er natürlich vergebens nach einem lan...

    ja, am besten schreibst du mal was genau du für eine verbindung ins internet hast. dann können wir dir sicher helfen.

    gruss nicketter
     
  7. DIETHEIN

    DIETHEIN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.09.2003
    ja, am besten schreibst du mal was genau du für eine verbindung ins internet hast. dann können wir dir sicher helfen.

    gruss nicketter [/B][/QUOTE] 


    DSL/Ethernet- das hat immer funktioniert. Allerdings, nach dem letzten Update auf 10.3.3 scheint der Fehler aufgetreten zu sein.
    Unter OS 9.2 gibt es keine Probleme.
     
  8. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001
    also ich kann mir nicht vorstellen das es an dem update auf 10.3.3 liegen soll.
    eine lösung oder erklärung hab ich allerdings auch nicht.



    marcus
     
  9. nicketter

    nicketter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.01.2004
    nach dem update? dann weiss ich auch nicht mehr weiter....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ethernetkabel angeschlossen Hilfe Forum Datum
Synology Cloud Station - Hilfe! Internet- und Netzwerk-Software 08.10.2016
Hilfe, seit heute ständig nervige Werbung in den Browsern Internet- und Netzwerk-Software 08.04.2016
Hilfe bei VLC-Streaming an TV Internet- und Netzwerk-Software 07.03.2016
Kopieren auf NAS dauert extrem lange - erbitte Hilfe Internet- und Netzwerk-Software 04.08.2015
MAIL PROBLEM - gesendete Mails werden nicht mehr angezeigt... BITTE UM HILFE! Internet- und Netzwerk-Software 15.05.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche