Erstelltes design in iWeb als Vorlage verwenden?

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von Jass16, 15.11.2006.

  1. Jass16

    Jass16 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2006
    Erstelltes design in iWeb als Vorlage verwenden...wie???

    Hallo

    Ich hab in iweb eine Seite zusammengebastelt und würde diese nun gerne als Vorlage für weitere Seiten verwenden. wie kann ich das realisieren???

    Oder gibt es eine Möglichkeit eine ganz leere seite zu erstellen?

    MFG jass
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2006
  2. Jass16

    Jass16 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2006
    keine tipps :(
     
  3. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Die Seite einfach duplizieren und den neuen Inhalt einfügen. Man kann aber leider keine Vorlagen oder Themes selber erzeugen.

    Ja das geht, bei allen Themes gibts eine "leere" Vorlage. Am besten dafür das Theme Weiß (oder Schwarz) verwenden und dort "Leer" auswählen. Dann bleibt dort noch die Navigation übrig, die per Informationen-Fenster (unter Seiteneinstellung) abgeschaltet werden kann. Übrig bleibt dann eine komplett weiße oder schwarze Seite, auf der man beliebig werken kann.
     
  4. Jass16

    Jass16 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2006
    Erst mal Danke, das doch jemand eine Antwort weiß, aber ent weder bin ich blind, oder alle anderen haben ein anderes iweb als ich. ich kann irgentwie keine leere seite erstellen. Das sieht bei mir immer so aus:http://www.macuser.de/forum/attachment.php?attachmentid=20281&stc=1&d=1165944087
     

    Anhänge:

  5. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Seltsam! :eek:
    Bei dir fehlt der Scrollbalken! Hast du alle Updates drauf? Aktuell ist die iWeb-Version 1.1.2. Eventuell muss ja erst eine normale Seite verwendet werden und als zweite kann man vielleicht erst eine leere Seite erstellen. :noplan:

    So sieht das bei mir aus:

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  6. Jass16

    Jass16 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2006
    Stimmt, ich hab noch iweb 1.0.0 drauf.
    werde das mal updaten, dann funktioniert es vielleicht.
     
  7. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Viel Glück!
     
  8. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    Das iWeb scheint ja noch nicht so das gelbe vom Ei zu sein :hehehe:
     
  9. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    OK, aber Jass16 verwendet ja noch die 1.0.0-Version! Da wundert mich eigentlich nix mehr. ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen