EPG Daten in EyeTV 2.0 löschen ?

Diskutiere mit über: EPG Daten in EyeTV 2.0 löschen ? im Multimedia Allgemein Forum

  1. hellspawn

    hellspawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.10.2004
    Hi Community,

    böde Frage, aber wie lösche ich alle EPG Daten von EyeTV 2.0 ?
    Ziel ist es, dass EyeTV die EPG Daten neu einsammelt. Ich habe bei zwei Sendern eine Falsche Uhrzeit drinn. Das hat zur Folge, dass er die Sendungen immer eine Stunde zu Früh aufnimmt.
    Jetzt würde ich die EPG Daten halt alle gerne mal löschen, damit ich quasi wieder bei Null anfange.
    Es ist übrigens egal ob ich über TvTv.de programmiere oder aus dem EPG heraus. Die Aufnahmen sind immer eine Stunde zu früh.

    Gruss
    Carsten
     
  2. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Du kannst das EPG manuell aktualisieren (mittels Rechtsklick), vielleicht bringt das was.
     
  3. hellspawn

    hellspawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.10.2004
    Hatte ich schon probiert, leider ohne Erfolg :(
     
  4. MINImalist

    MINImalist MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.04.2005
    hmm, komisch...mit der zeitzone, winter/sommerzeit stimmt auch alles, kann man da was einstellen an der tv-box?

    installier es doch noch einmal drüber, die sendersuche geht ja schnell und config ist ja auch nicht so umfangreich...das sollte es auf jeden fall löschen denke ich

    gruß

    MINImalist
     
  5. hellspawn

    hellspawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.10.2004
    Hatte ich auch schon probiet, aber er behält die EPG Einstellungen bei. An Sommer/Winterzeit hatte ich zuerst auch gedacht, aber es ist ja eben nur für zwei Sender :(
     
  6. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.693
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.09.2004
    Ich hatte sowas auch. Upgrade hat es behoben.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EPG Daten EyeTV Forum Datum
EyeTV: Standard-EPG wird seit kurzem nicht mehr aktualisiert ? Multimedia Allgemein 22.09.2016
EyeTV EPG - Gratiszeit verlängern aber E-Mail schon vorhanden Multimedia Allgemein 27.10.2013
neuerdings Problem mit EPG bei eyetv (hybrid) Multimedia Allgemein 04.10.2012
Kann bei tvtv keine EPG Daten laden Multimedia Allgemein 20.09.2009
Eye Tv holt sich dei EPG Daten von RTL nicht Multimedia Allgemein 19.07.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche