Entourage-WO kann ich die Kapazität des Arbeitsspeichers erhöhen

Diskutiere mit über: Entourage-WO kann ich die Kapazität des Arbeitsspeichers erhöhen im Office Software Forum

  1. fragezeichen

    fragezeichen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2003
    Seit ich ENTOURAGE - Version 9.0.4 (4011)- (MAC OS D1 - 9.1.) nutze, erhalte ich häufiger die Mitteilung:

    „Der Arbeitsspeicher wird knapp. Die meisten Menübefehle werden deaktiviert.“ Diese Meldung hatte ich bei Outlook nie.


    WO kann ich die Kapazität des Arbeitsspeichers erhöhen.
     
  2. Coool

    Coool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.09.2003
    du kanns ihn vergrößern, indem du deinen mac aufschraubst und einen neuen, größeren arbeitsspeicher hineingibts ;)
     
  3. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Hardwaremäßig ja, für die Software hab ich bereits hier: Klick! einen Tipp gegeben.



    Bitte auch den von mir genannten Link für weitere Antworten nutzen, weil dieser Beitrag schon einem Moderator gemeldet worden ist und wegen Doppelpost aus dem Archiv verschwinden wird....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Entourage kann Kapazität Forum Datum
Entourage: Warum kann ich keine Mail mit einem PDF verschicken? Office Software 14.02.2011
Kann Firmenzertifikat Exchange2007 nicht im Entourage 2008 eintragen-findet es nicht Office Software 21.09.2010
Entourage kann von keinem Account senden, empfängt aber Office Software 20.09.2009
Entourage kann Identität nicht öffnen Office Software 26.07.2009
Entourage kann Server nicht finden Office Software 30.06.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche