Entourage Konto einrichten...

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von WanTan, 03.01.2005.

  1. WanTan

    WanTan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    20.07.2004
    Hallo,

    ich habe gerade ein Konto eingerichtet. Und es klappt auch soweit.
    Aber ich frage mich warum da ein extra Ordner für Aol Erstellt wurde und nicht alles in den schon vorhandenen Ordner "Ordner auf meinem Computer" eingestellt wurde.
    Hier mal ein Bild
    [​IMG]

    Wofür sind den der "Posteingang", "Entwürfe", "Postausgang"... überhaupt da? Die bleiben nämlich leer.

    Das komische ist, wenn ich von "AOL" Ordner was versende und auf "Später versenden" klicke, wird es in den oberen "Postausgang" verschoben.
    Melde ich mich dann ab und wieder an, kommt eine Fehlermeldung.
    Aber ansonsten klappt der Versand mit Entourage.

    Ich hoffe man kann mein Problem noch nachvollziehen :D

    VLG

    Edit: Ich habs jetzt nochmal probiert. Und ich kann E-mails auch nicht normal versenden ohne das das hier erscheint
    [​IMG]
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2005
  2. WanTan

    WanTan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    20.07.2004
    Warum ist denn der Anhang nicht in der Vorschau erschienen ;)
     
  3. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    imap

    Des Rätsels Lösung lautet "imap". Du hast AOL als imap-Konto konfiguriert. Deshalb werden auch die Mails entsprechend verwaltet. Die Ordner, die Du jetzt zusätlich siehst, sind die imap-Ordner auf dem Mailserver. Am besten liest Du Dir dazu mal die Mail-Hilfe bei AOL durch.
    Gruss
    eMac_man
     
  4. WanTan

    WanTan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    20.07.2004
    Dankeschön schonmal, du hast mir doch auch schon bei meinem "Mail" Problem geholfen ;)
    Da klappt es ja jetzt auch wunderbar, da ich aber Entourage habe wollte ich das jetzt auch mal konfigurieren :p
     
  5. WanTan

    WanTan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    20.07.2004
    Ne, also ich kriegs nicht gebacken. Irgendwie ist da der Wurm drin.
    Ich habe jetzt auch ein paar Anleitungen im Internet gefunden und mache ganau das was da steht, aber es kommt immer diese Fehlermeldung.
     
  6. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Problem?

    Wo liegt das Problem? Kannst Du nicht senden oder empfangen? Oder welche Fehlermeldung erhälst Du?
    Gruss
    eMac_man
     
  7. WanTan

    WanTan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    20.07.2004
    Also ich kann sowohl Emails empfangen als auch versenden.
    Aber beim versenden kommt immer diese Fehlermeldung
    [​IMG]

    Danach verschickt er die Mail. Ist halt sehr nervig wenn vor dem Absenden immer eine Fehlermeldung kommt.

    VLG
     
  8. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Einstellungen

    Das Problem müsste sich beheben lassen, indem Du unter den Accounteinstellungen, den Ordner für gesendete Mails neu festlegst (lokaler Send-Ordner).
    Seltsamerweise habe ich bei Freenet diese Probleme nicht.
    Gruss
    eMac_man
     
  9. WanTan

    WanTan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    20.07.2004
    Hallo,

    meinst du hier "ANHANG"
    Also Account Doppelklicken und dann unter "erweitern".

    Ich habe hier schon alles mögliche ausprobiert. (Abgebildet sind meine aktuellen Einstellungen).

    VLG
     

    Anhänge:

  10. WanTan

    WanTan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    20.07.2004
    So habe jetzt den oberen Haken enfernt und soweit scheint jetzt alles zu funktionieren :D
     
Die Seite wird geladen...