Energiesparen – Einstellmöglichkeit fehlt?

Diskutiere mit über: Energiesparen – Einstellmöglichkeit fehlt? im Mac OS X Forum

  1. Al Terego

    Al Terego Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.832
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    02.03.2004
    Moin zusammen.

    Nach dem Lesen eines anderen Threads über das Update auf 10.3.8 habe ich festgestellt, dass mir eine Einstellmöglichkeit im Kontrollfeld „Energiesparen“ fehlt:

    energiesparen - optionen - prozessorleistung

    Habe zwar bis jetzt keinerlei Probleme unter dem 10.3.8er, aber diese o.g. Einstellmöglichkeiten habe ich nicht (siehe screenshot).
    Fatal oder eher egal?

    Dank und Gruß, Al
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2005
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    Das koennte an dem Rechner liegen den du hast. Diese Optionen gibt es wohl nur bei den G5 iMacs und den iBooks/Pbooks.

    Cheers,
    Lunde
     
  3. Al Terego

    Al Terego Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.832
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    02.03.2004
    Jo, das kann natürlich sein. Ich hab einen G4 MDD. Dachte, ich könnte das Geräusch ein wenig minimieren. :)
    War 'nen Versuch wert.
    Dankeee.
     
  4. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Also bei meinem Single-G5 ist es auch drin.
     
  5. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    Das geht nach meiner Erfahrung mit dem Verax Kit am besten :cool:

    Cheers,
    Lunde
     
  6. Benjamin D.

    Benjamin D. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.11.2004
    Also meines Wissen gibt's die Option "Energie sparen" bei allen Rechnern. Bei meinem iMac G5 und beim PM G4 400 ist sie auf jeden Fall drin.
     
  7. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    die option Energiesparen ja - die hat jeder. Es geht aber um Energiesparen - Optitionen - Prozessorleistung. Die gibt es nur bei mobilen Rechnern und offensichtlich den G5.

    Cheers,
    Lunde
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Energiesparen – Einstellmöglichkeit Forum Datum
Einstellungen in "Energiesparen" für Grafikkarten verschwunden Mac OS X 09.10.2009
Energiesparen.... Mac OS X 26.06.2005
Problem mit Energiesparen / Ruhezustand Mac OS X 12.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche