Enemy Territory - Kein Ton!

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Maulwurfn, 13.06.2005.

  1. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Hallo Forum!

    Habe heute das Game 'Enemy Territory' geladen und es macht ja schon ganz gut Spaß - Aber nur auf meinem iBook! Da ist alles OK! Auf meinem iMac bekomme ich einfach keinen Ton - Wieso?

    Das Speil läuft einwandfrei, nur habe ich einfach keinen Ton im Menü wie auch im Spiel nicht! Weiß da jemand Rat?

    iMac G5 20" 2.0 GHz, 1.5GB, X.4.1

    Gruß
    Mick
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Niemand eine iDee? :confused: :D
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Komischerweise funktioniert der Ton seit gerade eben wieder. Hatte das Spiel aus Neugier gestartet und mich darauf eingestellt, ohne Ton zu spielen. Nun war aber alles zu hören... :confused:
     
  4. morten

    morten Gast

    Wie wärs denn mal mit nem macuser-ET-online-gedöns Spiel?

    Habs mir auch gerade geladen...
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Machbar ;)

    Welcher Server? Wann? Wo? Wie? Was? (Warum?) kopfkratz :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2005
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Der Ton geht schon wieder nicht! :motz

    Weder Neuinstallation noch sonst etwas hilft! :(

    Ich werd noch einmal bekloppt, das spiel ist ja wie ein Blinker: Geht - Geht nicht - Geht - Geht nicht... :motz :motz :motz
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Auch wenn ich hier fast ein Selbstgespräch führe, habe ich die Lösung nun selbst gefunden! :)

    Das Problem lässt sich beheben indem mal einmal GarageBand startet und ein paar Töne auf dem Piano klimpert. Habe ich im Forum gefunden, wo jemand auch keinen Ton in einem Programm hatte und es dadurch beheben konnte. clap
     
  8. demogod

    demogod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.05.2005
    ich lads mir grad ich könnte in ner stunde nen server aufmachen
     
  9. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.419
    Zustimmungen:
    593
    MacUser seit:
    18.12.2002
    ich wäre auch dabei
    ist nur gerade ein wenig zu früh zum zocken
     
  10. demogod

    demogod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.05.2005
    so habs installiert und mir mal kurz angeschaut.
    für mal eben ne stunde zocken is das game meines erachtens bischen ungeeignet,
    es sei denn wir zocken last man standing oder sowas. alternativ wär ich auch für ne runde quake 3 zu haben.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Enemy Territory Kein
  1. Boss T
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    400
  2. gentleman00
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.167
  3. Taeki
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    996

Diese Seite empfehlen