einwahlproblem unter 10.4.7 zu T-Online

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von fakentrash, 27.08.2006.

  1. fakentrash

    fakentrash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.08.2006
    am iMac eines Bekannten habe ich folgendes Problem.

    unter OS 9 kein Problem sich zu T-Online einzuwählen

    jetzt habe ich ihn umgerüstet auf 10.4.7 und jetzt will er, mit den exakt gleichen einstellungen sich nicht bei T-Mistline einwählen.

    gibt's da abhilfe ???

    danke:mad:
     
  2. Silvercloud

    Silvercloud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    74
    MacUser seit:
    07.04.2004
    benutzt ihr die t-online software?
    wenn ja weg damit ...
    gibt mal oben in Safari in der Adressleiste folgende ip ein
    http://192.168.2.1/ , dann sollte sich der Mac mit dem DSL Gerät verbinden und man kommt von dort aus Zugang zu den T-Online Einstellungen.
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo und willkommen im Forum

    Wie geht ihr denn online ?
     
  4. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.05.2006
    ja eben.
    wäre ganz sinnvoll uns zu verraten wie ihr online geht.
    wahrscheinlich nicht mit router, sondern mit modem, oder?
    also PPPoE?

    systemeinstellungen -> netzwerk -> ethernet -> PPPoE
    schon ausgecheckt?
     
  5. fakentrash

    fakentrash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.08.2006
    ok, mehr dann - sorry vergessen

    also, er geht rein analog mit dem internen V90 modem ins internet. kein DSl keine T-Online software. Direkte eingabe in den Internet Einstellungen vin Tiger . . .
     
  6. The Rebel

    The Rebel Banned

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.07.2006
  7. Pirol411

    Pirol411 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.12.2005
    Hallo,
    habe ein ähnliches Problem:
    Ich habe mehrere Accounts. Auch einen bei T-Online (by call).
    Alle meine Mailangelegenheiten bearbeite ich auch mit Mail (soll auch so bleiben, bin zufrieden damit).
    Alle anderen Accounts arbeiten einwandfrei, aber T-online zickt rum.
    Leider hift da Apfelwiki nicht weiter.
    Einstellungen sind:
    - pop.t-online.de
    -mailto.t-online.de
    Zugang mal mit DSL und mal mit Modem.
    Wie gesagt, anderen PÜostfächer sind iO.
    Danke im Voraus

    P.S. Oder liegt es daran dass es "by call" ist??
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen