Eingabeauforderung beim mac

Diskutiere mit über: Eingabeauforderung beim mac im Mac OS X Forum

  1. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2005
    wie kann ich bein mac eine eingabeauforderung machen um eine datei auszuführen???
     
  2. hermann4000

    hermann4000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    >programme>dienstprogramme>terminal
     
  3. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2005
    ok danke
     
  4. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2005
    wenn ich das mache kommt keine nr. sondern nur error oder ähnliches...
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    @yeahfat

    Sei nicht beleidigt aber du solltest vom Terminal die Finger lassen. :)
     
  6. grummlich

    grummlich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    21.05.2003
  7. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Was sollte denn für eine Nummer kommen? Was möchtest du überhaupt genau machen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Eingabeauforderung beim mac Forum Datum
Macbook Pro 2015 flackert beim Start Mac OS X Sonntag um 11:58 Uhr
Probleme beim Runterfahren meines Mac - Ursache Time Machine? Mac OS X Donnerstag um 06:22 Uhr
Probleme mit macOS Sierra beim Booten Mac OS X 23.11.2016
Probleme beim Booten, efi boot wird angezeigt bei den Volumen Mac OS X 13.11.2016
Sierra bleibt beim Start beim Ladebalken hängen. Komme ich noch an Daten ran? Mac OS X 31.10.2016

Diese Seite empfehlen