einfaches mail to

Diskutiere mit über: einfaches mail to im Flash and Actionscript Forum

  1. songoku

    songoku Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.03.2003
    Hallo Flasher,

    wollt auf einen button einen einfachen mail to befehl legen!
    Vielleicht hilft mir ja jemand!

    Grüße son goku
     
  2. drizzd

    drizzd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.01.2003
    on (release) {
    getURL ("mailto:deine@adresse.de");
    }

    einfach das auf den button legen (mit der richtigen adresse:D ).
    ist wie in html.
     
  3. sevY

    sevY Gast

    ansonsten kann man allerdings auch wunderbar mit php einen mailer machen! sowas gibt es vorgefertigt auf flashkit.com, wenn du noch nicht soviel ahnung hast.

    viele user haben nämlich keinen mailclient konfiguriert und nutzen immer ihren browser & webmail. da kommt man mit einem getUrl mailto befehl nicht weit.

    liebe grüße coffeemaker
     
  4. Noerdliche

    Noerdliche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.08.2003
    habe bis vor kurzem noch mit Flash 5 gearbeitet und da funktionierte es mit dem Actionsript:

    on (release) {
    getURL ("mailto:deine@adresse.de");
    }

    Aber jetzt arbeite ich mit Flash MX und wenn man den Button drückt wird bei mir Mac OS 9 geöffnet und danach die OS9 Version von Outlook Express.

    Ihr könnt das ja mal ausprobieren:
    www.miriamdesign.de

    (unter Kontakt ist der Button).
    Vielleicht ist das ja nur bei mir so??????
     
  5. drizzd

    drizzd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.01.2003
    guck noch mal in das flash-file, es heißt "mailto", bei dir steht "maito", du hast das "l" vergessen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - einfaches mail Forum Datum
Einfaches Zeitleistenscript?? Flash and Actionscript 21.10.2006

Diese Seite empfehlen