Eine Seite blockiert

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von BIG T, 25.01.2005.

  1. BIG T

    BIG T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    19.01.2005
    Es gibt da eine einzige (!) Seite im Internet, die blockiert vom G5. Wäre nicht so tragisch, wennich da nicht öfter drauf zugreifen müsste. Diese Seite vom G5 aus angewählt (gleich mit welchem Browser) kommt einfach nicht. Das war auch schon auf dem Vorgänger zum G5, dem G4 so. ABER: Über meine Powerbooks kann ich diese Seite problemlos aus meinem Netzwerk ansteuern (also auch mit derselben IP). Sind auch keine Cookies von dieser Seite zu finden. Es ist in der Tat nicht das dringendste Problem, aber mich würde eine Lösung dennoch interessieren.
    Danke.
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Vielleicht würdest du uns auch verraten um welche Seite es sich handelt? Dann könnten wir besser diagnostizieren!

    Gruß
    Mick
     
  3. BIG T

    BIG T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    19.01.2005
  4. iMick

    iMick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2003
    Also bei mir funktioniert die Seite prächtig... hoffentlich erwischt mich meine Frau nicht beim stöbern - sonst gerate ich unnötig in Erklärungsnot. Auf Deine Frage hab ich leider keine Antwort auf Lager - aber danke für den Linktipp ;-)
     
  5. BIG T

    BIG T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    19.01.2005
    Bitte, gerne geschehen. Deswegen wollte ich die Seite nicht gleich posten, damit es nicht zu sehr nach Linktipp aussieht ;-).
    KLar, dei Seite funktioniert ja auch bei mir, allerdings eben nich vom "Hauptrechner" aus. Noch ein "Linktipp": Kannst ja dort mal nach BIG T bei den Fotografen suchen ;-)
     
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ich glaube der G5 ist einfach zu teuer, für eine billige Seite!

    *duckundschnellwegrenn* :D :D
     
  7. BIG T

    BIG T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    19.01.2005
    @Dr. No Plan: Ist gut, ich werde den webmaster mal fragen ob er nicht Geld dafür haben will. Veilleicht geht sie ja dann....

    Mann, bin mal gespannt ob da noch eine technische Antwort kommt.
     
  8. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Gehst du vielleicht auf deinem G5 über einen Proxy ins Internet, der evtl. die Probleme verursachen könnte?

    cla
     
  9. BIG T

    BIG T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    19.01.2005
    Guter Gedanke! Aber leider trifft das nicht zu. In der Netzwerkeinstellung sind die Proxies deaktiviert. Hat dieselbe Einstellung wie dei Powerbooks, die aber via Airport zugreifen. Hmmm, kann da der Fehler liegen: Die Rechner gehen über einen Router ins Netz: G5 über Ethernet in den Router, PBs über Airport in den Router.
     
  10. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Mh...wie sieht es bei dir mit anderen problematisch Seiten (Versuch mal www.ebay.de) aus?

    Was für ein Router ist das?

    Verwenden alle Rechner den selben DNS-Server?

    Was für eine MTU ist auf dem Router eingestellt?

    Welcher Provider?

    cla

    P.S. Bei mir geht die Seite einwandfrei
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen