Eine Frage zum Sharing

Diskutiere mit über: Eine Frage zum Sharing im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. JeNsL

    JeNsL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.06.2006
    Habe seit gestern die 500 Gig Mybook von WD

    Nun habe ich sie an meinem MACMINI hängen und das Problem, dass wenn ich mich mit den beiden MACBOOKs übers wlan am Mini mit dem ADmin login anmelde, die WD einfach nicht angezeigt wird sondern nur der benutzerordner und macintosh hd... Woran kann das liegen ??

    Habe sie auf FAT32 formatiert.

    bitte um schnelle rückmeldung
     
  2. JeNsL

    JeNsL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.06.2006
    kann mir da keiner was zu sagen ?
     
  3. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Ja das ist so, aber das Programm sharepoints ändert das.
     
  4. JeNsL

    JeNsL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.06.2006
    warum hat es denn mit anderen exxternen platten davor funktioniert ??? da konnte ich sie beim einloggen auswählen.. das verstehe ich nicht warum diese platte nun nicht erscheint ?????ß

    kann mir da keiner einen hint geben, ohne sharepoint geht das doch auch wenn das laufwerk gemountet ist und mann sich als admin einloggt muss das doch funzen.. liegt das am format ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2007
  5. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Vielleicht wird dir das Volumen nur über das Angeboten, wenn Du dich als Admin anmeldest?
     
  6. JeNsL

    JeNsL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.06.2006
    ich melde mich doch als admin an. genau das login mit dem ich mich am mini anmelde.
    nur das blöde laufwerk wird nciht angezeigt. aber ich glaube das liegt am fat32 format. hab noch eine platte im mac format und die wird angezeigt wenn ich mich anmelde.. ich versteh das nicht und finde auch nix vergleichbares hier im forum wo ich mich orientieren könnte. und mit formatieren der 500er is nix :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Eine Frage zum Forum Datum
Reicht eine 1TB Time Capsule für System mit 1TB HDD? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.07.2016
was schafft eine Fritzbox 7110 bzw. 7120 ? Internet- und Netzwerk-Hardware 23.07.2015
Eine Frage an alle Asus WL-500W Besitzer Internet- und Netzwerk-Hardware 13.09.2008
nochmal eine Lacie Ethernet Disk Frage !? Internet- und Netzwerk-Hardware 02.09.2007
Guten Morgen! Hab eine Frage Internet- und Netzwerk-Hardware 20.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche