Einbauzeit RAM bei gravis u.ä.

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Master of Chaos, 03.04.2005.

  1. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Hallo alle zusammen
    da ich mir in der nächsten zeit einen mac zulegen will, nun meine frage an euch
    Wenn ich zusätzlichen Ram irgendwo anders kaufe und ihn dann bei gravis oder einem anderen authorisierten Händler einbauen lasse (da der ram 1. bei apple zu teuer ist und 2. der mini ja nur einen slot hat), weiß einer wie lange dieser Einbau dauert?Hat das schon mal einer gemacht? Haben die da viel zu tun?
    Danke schon mal für eure antworten
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Das ist durchaus in unter fünf Minuten zu schaffen, wenn die sofort anfangen! Aber warum machst du es nicht selbst? kopfkratz
     
  3. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Ich will mir ja nen mac mini holen und da hätt ich dann net so die lust und die übung zu.
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Kauf doch den Mac gleich mit mehr RAM bei Gravis ist so am einfachsten.
     
  5. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Ja, aber bei gravis kostet 1gb immerhin 179 euro
    und ich hab im i-net mal gesucht und bei fortknox.de kostet 1gb infineon nur 134 euro
    Das sind immerhin 45 Euro unterschied
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Das ist natürlich ein Argument.
     
  7. bwzler

    bwzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    28.11.2004
    ..die du dann wahrscheinlich bei gravis abliefern kannst, wenn du weder mac noch RAM bei denen kaufst. kauf den RAM bei gravis und lass ihn gleich einbauen, kommt wohl aufs selbe raus.
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Dann würde ich lieber den Mac bei Gravis kaufen und mit mir den RAM einbauen lassen bei Gravis Hamburg machen die das kostenlos.
     
  9. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Ich meine ich hätte mal auf der gravis hp gelesen, dass der einbau 10-15 euro kostet :cool:
    das wären dann ja immer noch 30 euro gespartes :)
    und den mac bring ich mir ausm ausland mit :rolleyes: , deswegen entfällt die option von marco auch
     
  10. netXperience

    netXperience MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Schau doch mal bei cyberport.de vorbei. Da bekommst du 1 GB inkl. Einbau für 145€, für den Ausbau des alten Moduls bekommst du eine Gutschrift von 19€, macht also 126€ für das Upgrade.
    Wenn du noch einen Gutschein einer Preissuchmaschine (z.B. "gz0501" oder "pt0501") einlöst, bekommst du nochmal 10€ Rabatt. Dann kriegste den 1.25GHz Mini mit 1 GB und Versand für ca. 600€ :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen