eigenständig lauffähiges C++ Programm mit xcode

Diskutiere mit über: eigenständig lauffähiges C++ Programm mit xcode im Mac OS X Entwickler, Programmierer Forum

  1. don_mac

    don_mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.06.2003
    Hi Leute,

    ich brauch eure Hilfe! Könnt mir bitte jemand sagen wie ich es hinbekomme, aus einem c++ Programm, dass ich mit xcode prograqmmiet habe ein eigenständiges, lauffähiges Programm mache. Also praktisch so, dass ich eine Datei habe, die ich doppelklick und das Programm wird ausgeführt ohne zu compilieren usw...

    Wäre wirklich sehr wichtig für mich. Bin gespannt auf eure Antworten.

    Grúß
     
  2. Spacemojo

    Spacemojo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Hi!

    In XCode:
    File -> New Project -> C++ tool
    (wenn du das nicht schon gemacht haben solltest)

    Project -> Set active build configuration -> release

    Dann einfach "Build" und schon hast du in deinem Projekt-Ordner unter "build/release" das fertige Programm drin.
     
  3. Einfachkrank

    Einfachkrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.06.2005
    Falls du Release nicht finden solltest, dann klick auf Deployment ;-)

    Das war vor kurzem auch noch genau mein Problem...
     
  4. don_mac

    don_mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.06.2003
    Geilo!

    Wow, danke Spacemojo und Einfachkrank. Das werd ich gleich ausprobieren!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eigenständig lauffähiges C++ Forum Datum
Suche einfache IDE für C Mac OS X Entwickler, Programmierer 13.08.2016
C++ Programm von Windows zu Mac? Mac OS X Entwickler, Programmierer 05.05.2016
Buchtip für C++ Mac OS X Entwickler, Programmierer 13.10.2015
C: Array in Funktionsprototyp Mac OS X Entwickler, Programmierer 26.08.2015
C - Problem mit "fflush(stdin); wahl = getchar();" unter OSX? Mac OS X Entwickler, Programmierer 13.06.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche