echomeldung:lade die seite in das iframe xy

Diskutiere mit über: echomeldung:lade die seite in das iframe xy im Web Page Design Forum

  1. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    22.01.2005
    ich möcht gerne eine tabelle in einen iframe laden.diese tabelle enthält eine
    fehlermeldung blabla.wie bekomme ich nach überprüfung der formfelder
    diese tabelle in den iframe.dabei soll aber das formular mit den schon eingegeben eingaben sichtbar bleiben
    PHP:
    <?php
    $Empfaenger 
    "#####";
    if(
    $_REQUEST['Send'])
    {
        if(empty(
    $_REQUEST['Name']) 
    || empty(
    $_REQUEST['Email']) 
    || empty(
    $_REQUEST['Nachricht']))
    {
    echo 
    '<iframe name="errorFrame" width="437" height="432" 
    align="left" valign="top" scrolling="no" frameborder="0" 
    bgcolor="#959595" src="http://www.###.de/cont/errorin.htm">
    </iframe>'
    ;
        }
        else
        {
            
    $Mailbetreff "Mailoffice: ";
            
    $Mailbetreff .= $_REQUEST['Betreff'];
            
    $Trenner md5(uniqid(time()));
            
    $Header "From: ".$_REQUEST['Email'];
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "MIME-Version: 1.0"
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=$Trenner"
            
    $Header .= "\n\n"
            
    $Header .= "This is a multi-part message in MIME format"
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "--$Trenner"
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "Content-Type: text/plain"
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit"
            
    $Header .= "\n\n"
            
    $Header .= "Sie haben folgende Nachricht erhalten: \n\n";
            while(list(
    $Formularfeld$Wert)=each($_REQUEST))
            {
                if(
    $Formularfeld!="Send")
                {
                    
    $Header .= $Formularfeld.": ".$Wert."\n";
                }
            }
            
    $Header .= "\nDatum/Zeit: ";
            
    $Header .= date("d.m.Y H:i:s");
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "--$Trenner"
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "Content-Type: "
            
    mail($Empfaenger$Mailbetreff""$Header); 
    echo 
    '<iframe name="txtFrame" width="437" height="432" 
    align="left" valign="top" frameborder="0" 
    scrolling="no" bgcolor="#959595" src="http://www.###
    ###.de/cont/feedback.htm"></iframe>'
    ;
       }
    }
    else
    {
    ?>
    HTML:
    <table width="437" height="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <form action="<?php echo$_SERVER['PHP_SELF']; ?>" 
    enctype="multipart/form-data" method="post">  
      <tr>
        <td height="85" colspan="2" align="left" valign="top">
    <iframe name="errorFrame" src="errorout.htm" frameborder="0" 
    scrolling="no" align="left" height="85" width="473" valign="top" bgcolor="#959595"></iframe></td>
        </tr>
      <tr>
        <td width="90" height="30" valign="middle">
    <span class="star">* </span>betreff :</td>
        <td width="347" height="30" valign="middle">
    <input name="Betreff" type="text" size="35" maxlength="51">
    </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="90" height="30" valign="middle">
    <span class="star">*</span> name :</td>
        <td width="347" height="30" valign="middle">
    <input name="Name" type="text" size="35" maxlength="51">
    </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="90" height="30" valign="middle">
    <span class="star">*</span> mail :</td>
        <td width="347" height="30" valign="middle">
    <input name="Email" type="text" size="35" maxlength="51">
    </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="90" height="5"></td>
        <td width="347" height="5"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="90" height="190" align="left" valign="top">
    <span class="star">*</span> message :</td>
        <td width="347" height="190" align="left" valign="top">
    <textarea cols="34" rows="10" name="Nachricht"></textarea>
    </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="90" height="19"></td>
        <td align="left" valign="top"><img src="tr.gif" width="72" height="19">
          <input name="Send" type="submit" value="Send" height="19" width="50">
          <img src="tr.gif" width="30" height="19">
          <input name="Reset" type="reset" value="Clear" height="19" width="50">
        </td>
      </tr>
      </form>
    </table>
    <?php
    }
    ?>
    </body>
    </html>
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2005
  2. dms

    dms Gast

    Weis nicht ob ich Dirch richtig verstanden habe. Aber vielleicht hilft Dir das: Ein form-Tag hat auch ein target-Attribut, genau wie ein Link.
     
  3. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    22.01.2005
    re:echomeldung

    @dms,guten morgen
    wo stezt ich den das formtag ein?vor und hinter diesen code:
    <td height="85" colspan="2" align="left" valign="top">
    <iframe name="errorFrame" src="errorout.htm" frameborder="0"
    scrolling="no" align="left" height="85" width="473" valign="top" bgcolor="#959595"></iframe></td></tr>
    und lautet der echobefehl oben im phpcode nicht dann:
    <a href="xy.htm"target="errorFrame"</a>
     
  4. dms

    dms Gast

    Wie gesagt, ich weis nicht ob ich die Aufgabenstellung richtig verstanden habe und in Deinem Code blicke ich nicht ganz durch. Die Form-Tags setzt du um entsprechende Eingabefelder, um ein IFrame herum bringt Dir ein Formular eigentlich nichts. Du hast ja aber schon ein Formular, ich dachte eigentlich Du könntest diesem Formular einfach ein target geben. Wenn das Quatsch ist, dann hab ich Dich einfach missverstanden.
     
  5. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    22.01.2005
    @dms
    das ist der momentane echobefehl der sagt bei nichausfefüllten felder lädst du die errorin.htm den errorframe.(submitbutton)
    echo '<iframe name="errorFrame" width="437" height="432"
    align="left" valign="top" scrolling="no" frameborder="0"
    bgcolor="#959595" src="http://www.###.de/cont/errorin.htm">
    und das ist der iframe in den sich die error.htm rein laden soll.
    </iframe>';
    <td height="85" colspan="2" align="left" valign="top">
    <iframe name="errorFrame" src="errorout.htm" frameborder="0"
    scrolling="no" align="left" height="85" width="473" valign="top" bgcolor="#959595"></iframe></td>
    </tr>
    das ist auch monentan aktuell.nur da verschwindet.das formularfeld.und das ganze
    formular ist ja mit dem formaction eingebunden.kann es sein das in diesen formaction nochmals ein echobefehl eingegeben muss (z.b <?php echo$_REQUEST['iframe']; ?>oder was weiß ich.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - echomeldung lade seite Forum Datum
Wie ist diese Seite umgesetzt Web Page Design 25.11.2015
Wordpress Seite optimieren Web Page Design 09.04.2015
Seite wird nicht gefunden. Web Page Design 29.11.2013
Wie Textformat für Seite umwandeln? Web Page Design 30.04.2013
IE6 lade probleme bei bilder Web Page Design 04.12.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche