dynamische Seitngröße in Freeway ?

Diskutiere mit über: dynamische Seitngröße in Freeway ? im Web Page Design Forum

  1. MicFis

    MicFis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2004
    Hallo

    wie stelle ich (wie stellt ihr...) eure Seitengröße in Freeway ein so das die Seite in jeder Auflösung richtig dargestellt wird.

    die Standartgröße 500x700 fide ich etwas klein.

    kann man das dynamisch gestalten ?

    thx
     
  2. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    28.09.2004
    Prinzipiell würde ich sagen: Prozentuale Höhen- und Breitenangaben, sowie auch Minimumhöhen- und -breitenwerte angeben.
    Mit Freeway hab ich nichts am Hut.
     
  3. MicFis

    MicFis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2004
    soweit ich es sehe gibt es in Freeway nicht die Möglichkeit Prozentuale Angaben zu machen.

    es gibt vordefinierte Formate oder benutzerdefiniert
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dynamische Seitngröße Freeway Forum Datum
Die erste (dynamische) Website für Kunden. Ohne CMS? Web Page Design 19.08.2012
Dynamische Figur auf Website Web Page Design 12.07.2011
HTML-Newsletter Windows-kompatibel - iWeb-> Freeway Web Page Design 18.02.2010
Lightbox in Freeway Web Page Design 27.03.2009
Film in Freeway Web Page Design 01.10.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche