DVD Laufwerk nachrüsten...

Diskutiere mit über: DVD Laufwerk nachrüsten... im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. bastian80

    bastian80 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.03.2004
    Hi zusammen,
    ich habe mich am Donnerstag nach einem DVD Brenner umgesehen... habe auch einen tollen 8-fach von NEC gefunden der bei mir laufen soll..., allerdings meinte der zuständige Mac "Spezi", das ich mit allen nachträglich eingebauten Brennern nur noch über Toast brennen kann und z.B. nicht mehr über iTunes etc.!
    Stimmt das so, kann ich da was machen, läuft das ganze überhaupt bei mir???
    Fragen über Fragen :) , währe aber toll wenn mir da jemand helfen könnte.
    Danke
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Mit Toast arbeiten fast alle Brenner, aber wenn es um kompatibilität mit den iApps geht, dann sieht es mau aus. Nur wenige werden von denen unterstützt. Allerdings gibt es auch Methoden diese Sperre zu umgehen.
     
  3. bastian80

    bastian80 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.03.2004
    Wie umgehe ich die denn, mir ist das schon wichtig aus iDVD brennen zu können oder aus iTunes... ein Kollege meinte, er hätte sich nen 4fach von Philips gekauft und der läuft mit allen iTools...???
    Jemand noch ne Idee???
     
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Ich habe den Pioneer A06 und der arbeitet mit den iApps zusammen!
     
  5. bastian80

    bastian80 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.03.2004
    Ohne Probleme??? Wie schnell ist der denn?
     
  6. noelrock

    noelrock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Es gibt einen Patch, um nachgerüstete bzw. externe DVD-Brenner zur Zusammenarbeit mit idvd 4 zu überreden.

    Hier der THREAD dazu. Scheint wohl auch zu funktionieren, was ich bisher so gelesen habe.

    itunes 4 arbeitet mit meinem externen CD-Brenner ohnehin einwandfrei zusammen.

    Welche Versionen der iapps hast du denn auf dem Rechner?
     
  7. macnek

    macnek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2003
    hi,

    mit "patchburn" kannst du fremd laufwerke dazu bringen mit iTunes und Burn deine cd's zu brennen. ob da mit iDVD auch funkt weis ich nicht genau.

    gruß
     
  8. bastian80

    bastian80 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.03.2004
     

    iTunes 4, halt die aktuellen zum 10.3.3er System...


    Von was für einem Home Verzeichniss reden die denn da??? Ob das nen Externer oder Interner ist, ist dann ja auch egal?!
     
  9. noelrock

    noelrock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Mit Home-Verzeichnis ist der Ordner mit dem "Häuschen"-Symbol im Finder gemeint.

    Die 4er-Versionen sind ja die aktuellen. Also, sollte das ganze mit dem Patch funktionieren, auch mit einem externen DVD-Brenner bei idvd.
     
  10. bastian80

    bastian80 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.03.2004
    Danke, ist aber nen interner... im Beitrag haben die immer nur von nem externen gesprochen... läuft dann aber wohl :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD Laufwerk nachrüsten Forum Datum
Leopard auf PowerMac G5 ohne DVD Laufwerk? Mac Pro, Power Mac, Cube 12.06.2013
Leeres DVD-Laufwerk ist ständig am Rödeln Mac Pro, Power Mac, Cube 28.04.2013
Nochmal Mac Pro 3.1: DVD-Laufwerk Schublade Mac Pro, Power Mac, Cube 08.03.2013
PM Dual Dual 1.8 - Festplatten / DVD Laufwerk Frage Mac Pro, Power Mac, Cube 25.09.2012
leeres DVD-Laufwerk im G5: Schublade startet und stoppt von Zeit zu Zeit ohne Anlass Mac Pro, Power Mac, Cube 09.06.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche