Duplex in phsh cs - nur 1 Kanal?

Diskutiere mit über: Duplex in phsh cs - nur 1 Kanal? im Bildbearbeitung Forum

  1. Franken

    Franken Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.549
    Zustimmungen:
    265
    Registriert seit:
    07.09.2005
    Hallo,

    hab ein sw Bild in Duplex umgewandelt (schwarz + Pantone) und es wird in der Kanalpalette nur ein Kanal angezeigt: Duplex.

    Gehe ich auf <bild <duplex <option, dann sind da zwei, eben schwarz und die pantone.

    müsste dann nicht auch zwei Kanäle in der Kanalpalette erscheinen??


    merci vorab - Suche habe ich verwendet und nix gefunden

    franke
     
  2. henzilla

    henzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.05.2004
    Duplex in PS ist nur eine Simulation anhand eine Graustufenbildes. Um zwei einzelne Kanäle zu erhalten, musst Du erst Duplex auswählen und dann in den Multichannel-Modus wechseln.
     
  3. Franken

    Franken Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.549
    Zustimmungen:
    265
    Registriert seit:
    07.09.2005
    tausendmillionenhundertmal DANKE!
    :blowkiss:

    Na, das soll einer Wissen - tststs
    :noplan:
     
  4. Franken

    Franken Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.549
    Zustimmungen:
    265
    Registriert seit:
    07.09.2005
    zu früh gefreut.

    jetzt will InDesign die Duplex Photos nicht mehr hochladen.
     

    Anhänge:

  5. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hallo,

    in welchem Dateiformat hast du
    denn die Bilder abgespeichert?



    Gruß
    Ogilvy
     
  6. Franken

    Franken Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.549
    Zustimmungen:
    265
    Registriert seit:
    07.09.2005
    Hallo Ogilvy,

    als PhSh Datei, also PSD.

    In der Kanalliste erscheint nun Schwarz und Pantone. Aber InDe will die Datei nicht mehr nehmen.

    Alternative wäre da noch
    - PhotoShop 2.0
    - PhotoShop RAW
    - PhotoShop DSC 2

    und Schmuckfarbe ist angeklickt dabei.

    Danke für die Unterstützung.

    Gruss
    Franke
     
  7. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Registriert seit:
    13.02.2005
    probiere mal DCS 2
     
  8. Franken

    Franken Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.549
    Zustimmungen:
    265
    Registriert seit:
    07.09.2005

    merci,

    habe ich gemacht. aber da will er wieder soviele Dinge von mir wissen (siehe Anhang).

    Er macht ein .eps, das sich in InDe laden lässt. Nur, wenn ich jetzt ein PDF schreibe, zeigt mir die Seperationsvorschau cmyk plus Sonderfarbe an. :o

    :confused:

    Kann doch nicht sein, dass ich der erste bin, der ein Duplex Bild in InDesign laden möchte. :(
     

    Anhänge:

    • DSC2.jpg
      DSC2.jpg
      Dateigröße:
      16,5 KB
      Aufrufe:
      18
  9. Galanos

    Galanos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    19.12.2005
    Das hast du doch auch so beabsichtigt – Pantone-Farbe und Schwarz. Ist ja klar, dass du dann eine Sonderfarbe im PDF hast :)
     
  10. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Da beschwerst du dich das du nur einen Kanal hast.

    Dann schreiben wir dir, wie du an 2 kommst, und nun kommst du mit

    Ja was denn nun?

    MfG

    ThoRic
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Duplex phsh nur Forum Datum
Aperture -> Fotos Bilder werden bei "Zusammenlegen" nur tw. in die Bibliothek importiert Bildbearbeitung 26.12.2015
iMovie importiert Fotos nur schwarz Bildbearbeitung 23.11.2015
Wo sind nur die Bilder hin? Bildbearbeitung 26.09.2015
Fotos im Ordner sortieren nach Wunsch-nur wie??? Bildbearbeitung 22.01.2015
CS6-Updater nervt nur noch Bildbearbeitung 12.12.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche