Dual Channel im MBP wie sehe ich es ?

Diskutiere mit über: Dual Channel im MBP wie sehe ich es ? im MacBook Forum

  1. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.02.2006
    Hi, hab heute morgen von 512 auf 1024 MB Ram aufgerüstet. So sollte die Kiste ja nun im Dual Channel Mode laufen , kann ich das irgendwie sehen ?

    Gruß und Thx
     
  2. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Am ehesten bei Photoshop angeblich. Aber eine kleine Sprechblase unten rechts die Dir sagt „Ihr Computer erzielt optimale Leistung” wird wohl nicht kommen.
     
  3. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.02.2006
    Nein ich meine kann man das mit einem Tool auslesen oder steht es irgendwo ?
     
  4. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Im Systemprofiler? Auf der barefeats Webseite? Glaube ich aber nicht.
     
  5. mac12

    mac12 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.10.2005
    In Über diesen Mac und dann Weitere Informationen vielleicht?
     
  6. TheMagnificent

    TheMagnificent MacUser Mitglied

    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2004
    Seit wann wird da angegeben ob das Gerät im Dualchannel-Betrieb läuft? So zumindest habe ich die Frage des Verfassers verstanden...
     
  7. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.02.2006
    genau das ist meine FRAGE !
     
  8. mac12

    mac12 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.10.2005
    Dann hab ich's falsch verstanden, sorry ;)

    Aber anscheinend weiß es keiner.
     
  9. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Hast du vielleicht Windows installiert?
    Da ist es kein Problem, da es einschlägige Tools gibt (unter OS X kenne ich persönlich keins).
    Unter OS X habe ich es jedenfalls nicht auf Anhieb (mit Boardmitteln) gefunden...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dual Channel MBP Forum Datum
MBP Mid.09 lahm in bestimmten Situationen MacBook Gestern um 13:26 Uhr
mbp 2016 15" Welche Konfiguration? MacBook Samstag um 11:35 Uhr
MBP Late 2013 Tastaturausfall MacBook Samstag um 08:34 Uhr
Welcher USB-C Hub am MBP 2016 (13" ohne Touch) MacBook 26.11.2016
Frage zur Touch Bar (MBP 2016) MacBook 23.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche