dsl verbindung

Diskutiere mit über: dsl verbindung im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. alfonso271

    alfonso271 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2006
    Hallo,
    ich habe eine Frage, und zwar:
    ich habe eine IMAC und wollte eine Internetverbindung Wire-less mit DSL einstellen.
    jetzt habe ich bemerkt dass es geht nicht, bzw. nur mit LAN.
    Wenn ich eine Normale internet Verbindung DSL wire-less brauche ich unbedingt eine AIRPORT Station?
    ich dacte mann könnte den Verbindung ohne diese Zusatzliche gerät erstellen, geht es das Überhaupt???

    Vielen Dank
    Alfonso271
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Einen WLAN Router, egal ob von Apple oder Firma XYZ* brauchst du schon...


    *fiktiver Name!
     
  3. Pingu

    Pingu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.894
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    04.08.2003
    Also mindestens zwei Teilnehmer braucht man, um eine Diskussion führen zu können. Beide Teilnehmer müssen sich natürlich auch im selben Raum befinden und die selbe Sprache sprechen. Anders gesagt, wenn Du eine Verbindung über Wireless LAN möchtest müssen beide Endpunkte eine Wireless LAN-Schnittstelle besitzen. Wenn also nur der Router über eine Wireless LAN-Schnittstelle verfügt, Dein iMac aber nicht, dann geht es auch nicht.
    Ob Dein iMac eine Wireless LAN-Schnittstelle besitzt oder nicht das können wir nicht wissen. Das mußt Du schon selbst wissen oder herausfinden, z.B. "Apfel" -> "Über diesen Mac" -> "Weitere Informationen …" -> "Airport Karte".

    Dabei gilt: Airport ::= Wireless LAN == WLAN

    Pingu
     
  4. alfonso271

    alfonso271 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2006
    in meine IMAC sind die Integrierte AirPort Extreme und Bluetooth 2.0 Netzverbindung installiert.
     
  5. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Hast du auch ein DSL-Modem bzw. Router mit WLAN?
     
  6. alfonso271

    alfonso271 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2006
    ja, habe ich, so ein von T-ONLINE
    Bis jetzt habe in Internet immer mit meine Laptop (Windows) in Internet Wire less verbindet ohne Probleme.
    kannst du mir helfen????
     
  7. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Wo genau tritt denn der Fehler auf bzw. was hast du bereits eingestellt? Du musst das ganze schon genauer und besser beschreiben, damit wir dir hier helfen können.
     
  8. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    Registriert seit:
    15.03.2004
    Es ist auch nicht unbedingt ein Router mit WLAN notwendig. Wenn beide Macs eine Wireless-Karte haben, dann kann man den einen auch per Kabel an DSL anschliessen, und dann auf diesem Rechner "Internet Sharing" aktivieren.

    Der andere Rechner kann dann darauf zugreifen.

    Alex
     
  9. alfonso271

    alfonso271 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2006
    OK, ich versuche es!!!
    ich habe eine neue IMAC mit Integrierte AirPort Extreme und Bluetooth 2.0 Netzverbindung. extra hatte ich schon eine DSL wire less Router von T-Online.

    gestern habe ich für die erste mal versucht meine IMAC mit diese Router zu verbinden und habe festgestellt dass Wire-less funktioniert es icht sonst es geht nur mit LAN verbindung, problemlos ohne dass ich jerdenwelche einstellung ändern muss.

    Mein Problem ist dass ich unbedingt den Wire less Verbindung brauche weil zwieschen den Router un den IMAC sind circa 15 m entfernung :-( und sehr schwierig zu verkabeln wegen Türen etc...

    ich weise es nicht wo ich die Installationen befehle finden Kann. mit Mac kenne mich überhaupt nicht aus :-(

    Vielen Dank für die Hilfe

    Alfonso
     
  10. alfonso271

    alfonso271 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2006
    Hallo Alex, dass problem ist dass ich jetzt keine Laptop mehr hab :-(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dsl verbindung Forum Datum
Airport Extreme (FD031Z/A): Keine PPPoE-Verbindung mit Alice-DSL Internet- und Netzwerk-Hardware 08.08.2012
DSL Verbindung sehr langsam nach Portweiterleitung? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.11.2011
Internet-Verbindung erst nach VIERMAL Neustart - ääh??! Internet- und Netzwerk-Hardware 26.10.2010
Riesen Probleme bei Verbindung zu Router / Modem Internet- und Netzwerk-Hardware 01.06.2008
Vigor2700G -Keine DSL/LAN verbindung- alter splitter? Internet- und Netzwerk-Hardware 24.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche