DSL Problem

Diskutiere mit über: DSL Problem im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Master Pod

    Master Pod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Hi,

    heute ist mein neuer iMac gekommen und ich habe direkt ein kleines Problem.

    Ich habe ein LAN Kabel was momentan zwischen Windows Rechner und Splitter hängt an den iMac angschlossen, PPPoE konfiguriert und dann die Fehlermeldung bekommen, dass er den Host nicht erreichen konnte.

    In der Systemeinstellung sagt mir das Programm, dass kein Kabel gefunden wurde, was soll ich tun?

    MP
     
  2. martin63

    martin63 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    86
    Registriert seit:
    14.11.2003
    du brauchst ein dsl modem, das ist normalerweise zw. splitter und rechner.
    es gibt auch router mit dsl modem, aber ohne geht es nicht. vllt. hat dein anderer rechner ein dsl modem las steckkarte.
    netzwerk anschluß direkt in den splitter funktioniert in keinem fall.
     
  3. Master Pod

    Master Pod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Okay danke...

    MP
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL Problem Forum Datum
iMac (neu) geht nicht mit Arcor DSL WLAN-Modem 100? Mac Einsteiger und Umsteiger 13.04.2011
Probleme mit Internet beim Macbook, Dsl-Modem, ISP: T-Online. Mac Einsteiger und Umsteiger 03.07.2009
iMac+DSL-> Faxen einfach so möglich? Mac Einsteiger und Umsteiger 30.11.2007
DSL via Satellit Mac Einsteiger und Umsteiger 20.03.2007
DSL: Wlan oder Kabel? Mac Einsteiger und Umsteiger 12.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche