DSL 3000 funktoiniert nicht

Diskutiere mit über: DSL 3000 funktoiniert nicht im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. xrambox

    xrambox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.09.2005
    Hallo
    Ich Habe Seid 1.9.05 Dsl3000 über Arcor.
    Vorher Hatte Ich Dsl1000.
    Ich Bekomme Aber Nicht Den Speed Von 3000 Sondern Immer Noch Den 1000.
    Die Von Arcor Sagen, Das Es Umgestellt Ist. Und Ich Solle Mal Das Modem Vom Strom Nehmen Und Nach 5-10 Min Wieder Anschliessen. Hab Ich Auch Gemacht, Ich Hab Es Sogar 2 Stunden Vom Strom Getrennt, Aber Es Bleibt Trotzdem Bei Dsl1000 Speed.
    Ich Habe Einen Emac Und Benutzer Das Internet über Ethernet.
    Mache Ich Irgend Etwas Falsch!
    Kann Mir Irgendjemand Weiter Helfen?
    Gruss
    Rambo
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
  3. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    21.03.2005
    mir gehts so im Moment mit der T-COM. Anstelle von DSL-6000 habe ich nun das 768er...naja mal abwarten was sich noch ergibt ;)
     
  4. dpetri

    dpetri MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Kuckt mal alle nach, ob es evtl. ein Firmware-Update für Eure DSL-Geräte gibt...
     
  5. xrambox

    xrambox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.09.2005
    folgendes wird angezeigt:

    983.70kbps
    which means you can download at 122.96 KB/sec. from our servers.
     
  6. xrambox

    xrambox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.09.2005
    wat is den ein firmware-update?
     
  7. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Firmware Update sollte nicht nötig sein.

    Tausch sicherheitshalber das Modem mal testweise aus, und probiers nochmal. Wenns nix hilft (was ich glaube), dann schreib arcor ne böse mail.

    Sieht mal wieder so aus, als versuche ein Telko zu betrügen..
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Eine Aktualisierung des "Betriebssystems" deines Modems.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Firmware
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2005
  9. dpetri

    dpetri MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Die Firmware ist das, was in Deinem DSL-Modem / DSL-Router läuft, um dort die Einstellungen zu machen.
    Bei vielen älteren Geräten ist für DSL 3000/6000 ein Update dieser Firmware notwendig.
    Genaueres erfährst Du beim Hersteller. -> Webseite.
     
  10. xrambox

    xrambox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.09.2005
    das modem hab ich schon ausgetauscht gehabt, klappt aber trotzdem nicht!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL funktoiniert Forum Datum
Speedport – häufige DSL-Abbrüche Internet- und Netzwerk-Hardware 27.11.2016
DSL-Geschwindigkeit in Fritz!Box anzeigen Internet- und Netzwerk-Hardware 22.08.2016
Problem mit DSL-Geschwindigkeit - Video stottert im Wohnzimmer Internet- und Netzwerk-Hardware 22.07.2015
Airport Express und DSL-Provider-Wechsel, nun geht nichts mehr Internet- und Netzwerk-Hardware 21.01.2015
Humax iHD PVR C VDSL-kompatibel? Internet- und Netzwerk-Hardware 23.09.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche