dsl 1und1

Diskutiere mit über: dsl 1und1 im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. leeder@rios.de

    leeder@rios.de Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2003
    hallo,

    hat jemand erfahrung mit dsl bei 1und1 unter macosX?
    bei der hotline haben die irgendwas von macpoet erzählt.
    bin jetzt bei t online da läufts.

    rock!!

    martin
     
  2. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2002
    Hi

    DSL bei 1und1 funktioniert genau wie bei t-online. Du musst unter OSX deine Daten eingeben (Netzwerk), und schon geht es. Zusatzsoftware ist nicht nötig.

    HTH


    W
     
  3. Delmar

    Delmar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.09.2002
    Bin selber bei 1und1. Läuft alles prächtig. Allerdings ist das USB Modem von 1und1 nicht für OS X zu gebrauchen. Habe mir daher ein DSL Modem von der Telekom zugelegt. Läuft wunderbar, ohne Software oder Treiber.


    Gruß
    Delmar
     
  4. walwero

    walwero MacUser Mitglied

    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.07.2002
    hab 1und1 DSL bei nem Freund installiert.

    Top. Keine Zusatzsoftware nötig.
    Benutzerdaten einhacken und los geht's, wenn.......

    ....man das USB-Modem durch ein DSL-Modem mit RJ45 anpasst
    (habe das von der Telekom genommen).
     
  5. Wenn Du Mac OS X benutzt gibt es keinen Unterschied zu t-online. Im Kontrollfeld Netzwerk PPPoE aktivieren und Name und Passwort eingeben.

    Unter Mac OS 9 gibt es von t-online eine Software, die sich schön in Remote-Access integriert. Die läuft nicht mit 1&1! Bei 1&1 musst Du unter Mac OS 9 MacPoet benutzen. MacPoet ist scheiße, um es genau zu sagen. Enternet ist etwas besser, kostet aber 29$.
     
  6. jazzyXmac

    jazzyXmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2003
    1&1 DSL

    Technisch alles o.k. unter MacOs X; leider scheint meine letzte Abrechnung nicht zu stimmen. Alles weitere die nächsten Tage, wenn ich Feedback von den 1&1 - Leuten habe!
     
  7. stone77

    stone77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.04.2003
    ics und provider

    hallo zusammen!

    ich wollte mal fragen ob der provider herausbekommen kann, dass der user internet sharing betreibt. laut agb ist es naemlich untersagt! was ich für schwachsinn halte, denn die bandbreite aendert sich doch nicht dadurch! ich gehe naemlich mit meinem mac ab und zu über den pc ins netz!

    gruß

    stone77
     
  8. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.737
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    @Stone77

    der Provider kann das schon wenn er will. Außerdem wenn du ca. 50 - 80 GB im Monat Traffic hast, kann man ja schon zu 90 % Davon ausgehen das der User Filesharing betreibt.

    mfg
    Mauki
     
  9. wechkeks

    wechkeks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2002
    er meinte internet sharing und nicht filesharing :)

    aber auch das internet sharing kann man rausbekommen, ist jedoch relativ aufwendig und ich glaub kaum das die sowas oft kontrollieren!

    keks
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dsl 1und1 Forum Datum
Geschwindigkeit DSL miserabel Internet- und Netzwerk-Software 16.02.2012
DSL-Abbruch FritzBox neuester Generation und 1und1 Internet- und Netzwerk-Software 21.10.2006
DSL-Zugang bei 1und1 Internet- und Netzwerk-Software 25.06.2006
Probleme DSL und 1und1 und PowerBook G3 Internet- und Netzwerk-Software 26.05.2005
auf 1und1 dsl flat umsteigen, geht das? Internet- und Netzwerk-Software 09.04.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche