Druckereinstellungen auf Graustufen umstellen

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von nilsarne, 15.11.2006.

  1. nilsarne

    nilsarne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.06.2005
    Wie die Überschrift schon sagt, möchte ich für meinen HP die Druckereinstellungen dauerhaft auf Graustufen ändern.
    Sonst muss ich bei jedem Druck auf --> Druckeroptionen --> Grayscale gehen. Leider bleibt das nicht von langer Dauer.

    Hat wer von euch da eine Idee wie man das dauerhaft umstellen kann?
     
  2. sammalone

    sammalone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.02.2006
    Hallo,
    ich weiß nicht, ob alle HP-Drucker das gleiche Menü haben, aber zumindest bei meinem HP940 kann man, nachdem man in einem Dokument auf "Drucken" geklickt hat, in dem folgenden Fenster unter "Papierart,Qualität" (ist in dem Drop-Down-Menü, in dem oben "Kopien,Seiten" steht) unter "Farboptionen" sine Einstellungen machen und diese dann als Standardprofil abspeichern.
    Vielleicht erst mal von der HP-Seite den neuesten Treiber laden!
     
  3. nilsarne

    nilsarne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.06.2005
    Hab nen HP 710C im Netzwerk laufen. Leider gibt es für den leider keinen Treiber von HP. Benutze dafür den Linuxtreiber welcher so auch wunderbar funktioniert http://linuxprinting.org/macosx/pnm2ppa/

    Gibt es sonst keine Möglichkeit Einstellungen im Menü "Drucken" zu speichern?
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Ja klar, über Einstellungen->Sichern im Druckmenü.

    MfG
    MrFX
     
  5. nilsarne

    nilsarne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.06.2005
    Dank das hatte ich heute morgen nach scharfen hinsehen dann auch endlich gesehen. Nur wollte ich die neue Einstellung unter dem Namen "Standart" sichern, damit ich das nächstes mal direkt habe.
    Gibt es da evtl. nen Trick?
     
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    was für einen Trick?
    Du kannst es auch GRAU oder was dir gerade einfällt und was Sinnvoll ist nennen.
    ICh würde Standard nicht überschreiben.
     
  7. nilsarne

    nilsarne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.06.2005
    ne mein Problem war das ich dann meine selbst erstelle Einstellung als neuer Standart habe.
    Aber das geht jetzt auch. Einmal verwendet bleibt das zuletzt benutzte angewählt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen