Drucken via bluetooth

Diskutiere mit über: Drucken via bluetooth im Peripherie Forum

  1. timyneuss

    timyneuss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.06.2005
    Hi

    Ich habe mal ne Frage ich würde gerne via bluetooth drucken ich habe eien canon i350 drucker gibt es eine USB bluetoothstick für Canon Drucker?
    wen ja wo findet man so was und wie teuer ist das?

    Freu mich auf eure antworten


    thx

    timy
     
  2. shivaZ

    shivaZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.377
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    10.03.2005
    ... moin ... vom Drucken über BT kann ich dir nur abraten, die Übertragung ist gähnend langsam und Du wartest unter Umständen Stunden bis Du den Ausdruck in den Händen hältst
     
  3. timyneuss

    timyneuss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.06.2005
    ja aber wie soll man es sonst machen wen man nur powerboks hat und nicht immer umstecken will!
     
  4. shivaZ

    shivaZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.377
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    10.03.2005
    ... ich würde da eine Wlan-Lösung bevorzugen, das ginge zB über einen Router mit eingebauten Printserver ;-)
     
  5. timyneuss

    timyneuss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.06.2005
    jo eine roter habe ich! aber wie sieht man ob da ein printerserver drauf ist=?
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Wenn ein USB- oder Parallelanschluß für einen Drucker dran ist...

    MfG
    MrFX
     
  7. shivaZ

    shivaZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.377
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    10.03.2005
    ... das sollte doch in der Beschreibung zum Router stehen, ansonsten gibt es auch Printserver, die Du einfach an den Router anschliessen kannst. Die Teile werden von diversen Firmen (Netgear, LinkSys, Dlink etc) angeboten
     
  8. timyneuss

    timyneuss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.06.2005
    ok das werde ich später mal testen! thx! für eurehilfe!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche