Dringend Hilfe: Arbeitspeicheraufrüsten

Diskutiere mit über: Dringend Hilfe: Arbeitspeicheraufrüsten im MacBook Forum

  1. GeoPod

    GeoPod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    16.09.2006
    hallo meine lieben.
    brauche ganz dringend eure hilfe.
    habe gerade mit einem netten menschen bei apple telephoniert und wollte mir mein macbook bestellen.

    hatte vor, dann 1gb bei unimall nachzukaufen. jetzt hat mich der berater bei apple ganz aus dem konzept gebracht.
    er meint es ist viel besser und billger gleich 2*512mb mitzubestellen.
    der preis wäre dann bei 88€.
    was soll ich tuen, antwortet bitte schnell ich habe ihn noch an der strippe.
    danke
    georg

    PS
    tut mir leidt, dass ich net die suche benutzt habe, aber ist ein besonderer fall.
     
  2. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    14.08.2006
    ist immer günstiger, so zu kaufen als bei Apple
     
  3. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.562
    Zustimmungen:
    233
    Registriert seit:
    25.08.2005
    @GeoPod der mac hat 2x256mb ram drin, wenn du 1gb zusätzlich kaufst, hast du 1,25gb. Das sind mehr als 2x512 und ist eigentlich genauso teuer. lass dich nich belabern...
     
  4. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    14.08.2006
    und bei 2x 512 hast du wieder den ranz, besser 2x 1GB
     
  5. Mogli

    Mogli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Hey

    Ich würde den RAM nachkaufen.
    Mit 2x 512MB Bausteine kannst du das MacBook nachher nicht mehr erweitern.
    Vieleicht möchtest du ja plötzlich 2GB RAM in deinem Book...

    gruss Raffaele
     
  6. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.562
    Zustimmungen:
    233
    Registriert seit:
    25.08.2005
    genau, wenn überhaupt, dann 2x1gb, aber der ist bei apple meines wissens teurer als anderswo

    edit: und wie teuer der ist. 2x1gb beim macbook kosten über 400 ocken... is ja wohl nich wahr
     
  7. GeoPod

    GeoPod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    16.09.2006
    er meinte, dass es besser ist, wenn man die gleichen riegel drin hat.
    und mehr als 1gb braucht man bei dem macbook eh nicht, weil die professionellen programme wie apperture eh nicht laufen.
    was soll cih bloß machen der hat mich total verunsichert.
    georg
     
  8. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.562
    Zustimmungen:
    233
    Registriert seit:
    25.08.2005
    quatsch mit soße, der will dich abzocken! kauf den RAM woanders nach, ist besser...

    "und mehr als 1gb braucht man sowieso nicht" ist unsinn. je mehr desto besser
     
  9. Mogli

    Mogli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Ich würde entweder 1x 1GB Baustein oder 2x 1GB Baustein rein tun. Ist doch kein Problem ;)
     
  10. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.562
    Zustimmungen:
    233
    Registriert seit:
    25.08.2005
    aber nicht von apple. viel zu teuer sind die.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche