Dosbox+Larry7=nerv...

Diskutiere mit über: Dosbox+Larry7=nerv... im Utilities und Treiber Forum

  1. xray-79

    xray-79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.06.2005
    Hallo zusammen,

    bin gerade auf nem Nostalgie-trip und versuche diverse alte dos-Spiele zum laufen zu bringen. Die LucasArts Adventure funktionieren problemlos mit ScummVM.
    Larry 7 versuche ich gerade vergebens anständig mit Hilfe von Dosbox zum Laufen zu bringen. Habe das Spiel von meiner CD installiert und kann es auch starten. Leider läuft es total ruckelig und der Sound rauscht nur. CPU Cycles raufsetzen hab ich schon probiert. Hat einer dieses Spiel schon zum Laufen gebracht?

    Bin für jede Hilfe dankbar!

    PS: Benutze Dosbox 0.63 auf einem Powerbook 1.5, 1GB Ram, OS X Tiger.
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    OT: Hast Du noch die "Riechkarte"? :D :D

    Wie mache ich in der DOSBOX denn nen Doppelpunkt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2005
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Also die von Dir beschriebenen Symptome sind normal "Also, the sound is a bit problematic. Otherwise fully playable, but slow."
     
  4. xray-79

    xray-79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.06.2005
    Also Doppelpunkt kannst Du mit Alt+5+8 auf dem NumPad machen.
    Sound ist aber nicht problematisch, sondern ein konstantes Rauschen und es ist wirklich "slow"!
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Ich teste das gleich mal, aber wie mache ich einen / ?
     
  6. xray-79

    xray-79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.06.2005
    Also ich benutze petitdosbox, ist ein frontend, da kannst Du direkt die Pfade für c und d mounten.
     
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Hm - für Larry muss ich Windows installieren, oder? Das ist doof :(
     
  8. xray-79

    xray-79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.06.2005
    ist doch auch ne dos-version dabei
     
  9. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Hihi - das läuft unter XP super - ich lass das mit der DosBox
     
  10. xray-79

    xray-79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.06.2005
    schön für dich ;-)
    Hab leider keinen Windoof-Rechner zur Hand...
     

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche