Dos auf VPC

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Homer62, 19.02.2004.

  1. Homer62

    Homer62 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.01.2004
    ich habe VPC von 6 auf 6.1 upgrade, und möchte dos drauf haben, ich habe dos auf 'ner cd und weiß nicht wie ich es zu laufen bekomme, ebenso geht es mit Win 3.1 diese Dateien habe ich auch auf cd und kann sie ja ohne dos aus VPC nicht ansteuern (beide OS lassen sich ja nicht von CD starten), laut VPC muß es aber gehen denn für beide OS gibt es 'n Radiobutton zum auswählen, kann mir jemand erklären wie ich vorgehen soll, die Hilfedatei von VPC sagt dazu nichts. Grüße Homer
     
  2. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    23.07.2002
    Hallo,

    du brauchst die Installationsdateien von Dos, ich habe die Dos-Disketten als image auf den Rechner gezogen, Startdiskette unter "Diskettenabbildung laden" eingelegt...gestartet, los gings, wie bei der Dose...

    Gruß macuser30
     
  3. Homer62

    Homer62 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.01.2004
    ...ich Depp, Dos war auf der VPC-CD mußte man nur nachinstallieren, trotzdem Dank , Grüße und 'n schönen Tag, Homer:D
     
  4. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    23.07.2002
    Hallo,

    mit diesem DOS wird wohl kein win3.1 gehen.....

    Gruß macuser30
     
  5. Homer62

    Homer62 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.01.2004
     

    ...habe ganz normal win 3.1 installiert, und läuft prima, Grüße Homer
     

    Anhänge:

  6. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    23.07.2002
    Hallo,

    hast du eine Möglichkeit gefunden Win3.11 mit einer Auflösung von mindestens 1024x867 darzustellen?

    Gruß macuser30
     
  7. Homer62

    Homer62 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.01.2004
    ...nee, ist bei mir das einzige OS bei welchem es nicht funktioniert, Grüße Homer
     
  8. gaianchild

    gaianchild MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    58
    MacUser seit:
    16.01.2003
    Hmmm, habe gerade aus Spass (is ja karneval :D) auch mal 3.1 draufgepackt und auf "800x600, 256 Farben, kleine Schrift" umgestellt.

    Jetzt fliegt mir Windows beim Startvorgang immer ins DOS zurück:

    An error occured while trying to initialize the video adapter.
    Und jetzt? Wie komme ich wieder rein?

    "win.exe /?" hilft auch nicht weiter, nen Switch für "Video auf Standard" setzen gibt´s ja nicht?!

    Muss man irgendwas beachten, wenn man den Videomodus unter 3.1 verstellt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2004
  9. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    23.07.2002
    Neubespielen......ha ha ha ist ja Garnewal
     
  10. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
     

    Geh in den Windowsordner (C:\Windows) und führe da die Setup.exe aus. Da kannst du Einstellungen wie Grafikkarte, Maus, Tastatur, etc.. machen...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dos auf VPC
  1. GForce
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    314
  2. benjamin_d
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    933
  3. tom555
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.195
  4. blaufalke
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.203
  5. _ab
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    459

Diese Seite empfehlen