doom3 und hardwarefragen:

Diskutiere mit über: doom3 und hardwarefragen: im Mac Spiele Forum

  1. schoko

    schoko Thread Starter Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2005
    also was berauch ich für doom3 für nen mac? also prozessor, ram und graka minimal? womit läuft es halbwegs vernünftig?

    und dann noch eine frage:

    kann ich bei einem imac 1,6 Ghz die grafikkarte austauschen?

    danke schonmal.
     
  2. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    04.10.2003
    Ich glaube als minimale Vorraussetzungen werden 1,5 GHz, 512MB RAM und 64MB VRAM angegeben. Reicht dann wohl nur für die Einstellung "low".
    Die Graka des iMac lässt sich NICHT austauschen.
    Gruß DT
     
  3. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Also ich liege etwas unter den Mindestvorrausetzung, kann die Demo aber ziemlich flüssig abspielen. :D
    Es ruckelt nur sehr selten, in niedrigster Auflösung.
     
  4. Plastik

    Plastik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.01.2005
    naja...doom3 ist halt einfach grottig portiert, da hilft mehr power auch nicht wirklich. ich spiels ab und zu auf meinem G5, lass es dann aber wieder für längere zeit gut sein.

    unreal04 macht einfach viel mehr spass!!! :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - doom3 hardwarefragen Forum Datum
S-Leo & Doom3 Mac Spiele 29.09.2009
an alle doom3 cheater...... Mac Spiele 19.12.2007
Hohes Piepsen / Festplattengeräusch bei Spielen wie Doom3 oder Quake 4 Mac Spiele 24.08.2007
Doom3 Windows-Version auf einem Mac Mac Spiele 10.06.2007
Kein Ton bei Doom3 Mac Spiele 14.05.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche