Doom3 optimale Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Spongebob, 02.06.2005.

  1. Spongebob

    Spongebob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2004
    Hallo ihr,
    was sind denn die optimalen Einstellungen für Doom3? Welche Hardware habt ihr und auf welchen Settings zockt ihr es mit wievielen FPS?

    Danke für die Antwort (Suche habe ich btw schon benutzt)
     
  2. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    16.07.2004
    Hier: http://doom3.ingame.de/article.php?intSite=5&intTemplate=0&intCategory=14 - solltest du fündig werden. :)
     
  3. Spongebob

    Spongebob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2004
    Ok, danke erst mal. Mich würde trotzdem noch interessieren, was ihr so für werte bei welcher Hardware habt :)
     
  4. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    16.07.2004
    Hab leider "nur" ein PowerBook -> nix Doom3 :(
     
  5. derLeo

    derLeo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.04.2006
    Bin auch auf der Suche nach einer guten Startkonfiguration.
    Trotz iMac G5 Intel mit 2Gig RAM und 256 MB Grafikkarte "flimmert" es ein wenig. Zwar lääuft es sensationell ruckelfrei, aber das horizontale Flimmern stört doch sehr. Nebenbei läuft es auf dem 16:9 Display im 4:3 Modus mit fetten schwarzen Balken links und rechts.

    Wie sind Eure Erfahrungen?
     
  6. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    16:10 geht wohl nicht mit Doom3.
    Ansonsten mal V-Sync einschalten, das sollte das "Flimmern" beheben :).
     
  7. derLeo

    derLeo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.04.2006
    Dank Dir. Behebt es leider nicht. Beim Hoch&Runtergucken "flimmernde" horizontale Linien. Weiss einer woran das liegt?

    Leo
     
  8. heinoschau

    heinoschau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.05.2006
    was hast du denn für eine grafikkarte in deinem iMac?
    also bei einer radeon kann man im treiber "Catalyst A.I. aktivieren. das hilft vielleicht.
     
  9. derLeo

    derLeo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.04.2006
    Hi Heinoschau,

    klingt spannend. Erzähl mir mehr. Wo finde ich diese Einstellungen? Im Spiel oder in der Systemsteuerung habe ich nichts gefunden.

    Dank Dir im Voraus
    der Leo
     
  10. heinoschau

    heinoschau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.05.2006
    Direkt in den Treibereinstellungen der Grafikkarte. Müßte in der Systemsteuerung zu finden sein.
    Kannst du das CatalystControllCenter (CCC)aufrufen? Wenn ja dann in den "Profimodus" und unter 3D. Dann in den Reiter "all settings". Dort solltest du es einstellen können.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom3 optimale Einstellungen
  1. Andy15073
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    389
  2. kitesurfer35
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    485
  3. Ahykes
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    696
  4. enigma
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    936
  5. Knappe
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.048

Diese Seite empfehlen