DOOM3 flimmert

Diskutiere mit über: DOOM3 flimmert im Mac OS X Forum

  1. DJDicht

    DJDicht Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.06.2005
    Servus. Mein Doom flimmert beim spielen, wollte heute den neuesten ATI Treiber runter laden, bringt das was? Nur bei mir öffnet sich der Link zum Treiber nicht auf der ATI Site. auf treiber.de wird noch keiner für Tiger angezeigt....
    Kann mir jemand helfen?

    bei ner auflösung von 640x480.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2005
  2. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    kann man bei DOOM die HZ einstellen? Falls ja probiers mal mit 60 Hz.
     
  3. DJDicht

    DJDicht Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.06.2005
    ne kann man nicht einstellen

    nur quality, auflösung
     
  4. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    16.07.2004
    Doch, kann man.
    Direkt in der config (oder Konsole):
    r_displayRefresh “x”

    wobei du mal x=60 probieren solltest...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DOOM3 flimmert Forum Datum
Monitor über DVI flimmert Mac OS X 13.03.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche