doom 3

Diskutiere mit über: doom 3 im Mac Spiele Forum

  1. apfelg5

    apfelg5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.08.2004
    hallo,
    ich hab mir heute doom 3 gekauft.
    jetzt steh ich vor dem problem das ich die grafik auflösung höher stellen will.
    ich habe die option auch gefunden im spiel aber jedesmal wenn ich sie ändere sagt das spiel das die einstellungen bei einem neustart übernommen werden.
    wenn ich das spiel neustarte ist die auflösung aber wieder auf den standart wert gestellt. ich komm so nicht weiter kann mir jemand bitte helfen.
    auf 640xirgendwas sieht es nemlich nicht so schön aus.
    danke
     
  2. H.Stony

    H.Stony MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.03.2004
    vielleicht hat doom keine rechte die datei zu preferences datei zu schreiben. weiß nicht wie die heißt aber du könntest mal die rechte ändern oder doom gleich als root ausführen. vielleicht hilfts.
     
  3. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Als root ausfuehren sollte niemals eine Loesung sein....tststs
     
  4. LetsMac

    LetsMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2005
    du musst erst die qualität hochstellen und dannerst die auflösung!
    auf welchem system spielst du? ruckelts hart?
    grüße
     
  5. apfelg5

    apfelg5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.08.2004
    vielen dank für die schnellen antworten.
    ich hab nen dual g5 1,8 erste rev. mit 1,5 gig ram und ne ati 9800 mit 256mb.
    ich probier das mal mit der quali.
     
  6. apfelg5

    apfelg5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.08.2004
    also auf 1024x768 und volle quali gehts ganz gut mom oh jetzt ist das spiel abgestürzt.
    mh ich werd mal die rechte checken mal sehn.
    gibt es eigentlich schon ein update hab nur für win eins gefunden?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - doom Forum Datum
Doom 3 Appstore Mac Spiele 23.10.2013
Freies Doom mit dem Freedoom Projekt unter Lion Mac Spiele 12.10.2012
Doom 3 im Appstore - verschwunden? Mac Spiele 24.04.2012
Doom 3 Mac Spiele 16.08.2010
doom 2 emuliren Mac Spiele 04.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche