domain registrieren aber wo?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von badamfh, 04.01.2007.

  1. badamfh

    badamfh Thread Starter Gast

    Hallo, also ich möchte mir eine domain registrieren (toplevel), kennt da jemand einen guten anbieter? ich habe bereits einen server bei 1und1, aber wenn ich da eine neue domain registrieren möchte kostet das gleichmal 10€ bearbeitungsgebühr.

    kennt ihr da noch andere gute anbieter?
     
  2. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.045
    Zustimmungen:
    1.318
    MacUser seit:
    13.09.2004
    Gut ist relativ! 1und1 ist gut, kostet aber mehr. Dafür gibt es dort ne Menge Bandbreite und recht zuverlässige Sites. Das ganze gibt es dann in günstiger von z.B. all-inkl und Anderen und es gibt die Discount-Anbieter bei denen dann der Preis wiochtiger ist als 100%ige Verfügbarkeit.
     
  3. Easy87

    Easy87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2006
    ich bin bei www.all-inkl.com und hab bisher nur gute erfahrungen mit denen gemacht
     
  4. Apfelregierung

    Apfelregierung MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.08.2005
    Ich bin sehr zufrieden mit 1und1 und so teuer finde ich das nicht.

    LeistungLohntSichRegierung
     
  5. NewMacer

    NewMacer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.06.2004
  6. mich732

    mich732 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.05.2006
    Ich verwende immer Domaindiscount24.
    * schnell
    * viele TLDs
    * relativ günstig
     
  7. badamfh

    badamfh Thread Starter Gast

    also kann ich eigentlich einen anderen domainanbieter und den server von 1und1 benutzen?
     
  8. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.045
    Zustimmungen:
    1.318
    MacUser seit:
    13.09.2004
    wer sollte Dich denn verpflichten alle Domains bei einem Anbieter tu haben?
     
  9. badamfh

    badamfh Thread Starter Gast

    nein aber der server ist ja nicht meiner!!! und den habe ich (mehr oder weniger ausversehen) bei meiner ersten domain mitbestellt.
     
  10. bassist75

    bassist75 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    160
    MacUser seit:
    22.11.2006
    Kannst du nicht bei 1&1 auch so genannte Co-Domains registrieren? Es handelt sich dabei schon um richtige Top-Level-Domains, welche jedoch zusätzlich in Deinen Vertrag aufgenommen werden und billiger sind.

    Gab es früher zumindest mal, sonst hätte ich nicht:
    www.die-bassisten.de
    www.extrem-bassismus.de
    http://www.die-bassisten.com

    Alle bei 1&1 gehostet. ;)

    Der Aussage mit der guten Bandbreite und den zuverlässigen Servern stimme ich zudem auch voll- und ganz zu.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen