Dokumentenfenster in Photoshop immer als Vollbild

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von pixelguy, 14.11.2005.

  1. pixelguy

    pixelguy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.11.2005
    Hi,

    kann mir jemand sagen, wie ich das aktuelle Fenster in Photoshop immer über den ganzen Bildschirm anzeigen lassen kann bzw. ob sowas überhaupt geht.

    Ich will vermeiden, dass ich bei jedem zoomen oder öffnen das Fenster wieder größer ziehen muss...
     
  2. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.419
    Zustimmungen:
    593
    MacUser seit:
    18.12.2002
  3. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    22.11.2001
    ich lass PS immer das fenster automatisch an meine zoomgrösse anpassen - ist für mich der bequemste weg.
    zoomwerkzeug auswählen und dann oben anklicken "fenstergrösse anpassen"

    ... oder hab ich da jetzt was falsch verstanden ? :(
     
  4. pixelguy

    pixelguy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.11.2005
    Die Funktion kenne ich, allerdings ist es nicht ganz das was ich mir gewünscht habe.
    In der Ansicht fehlen mir ja die Scrollleisten...

    Aber zur Not geht es auch.
     
  5. pixelguy

    pixelguy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.11.2005
    Ja naja, ich würde halt gerne den grauen Bereich an den Seiten haben. So bin ich es seit Jahren von Windows gewöhnt. Ist halt jetzt eine Umstellung seitdem ich den Mac habe...
     
  6. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    22.11.2001
    na dann ist's doch das was masta k oben schon geshrieben hat - oder ?

    einfach umschalten mit "F"
     
  7. pixelguy

    pixelguy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.11.2005
    Ja so mache ich es jetzt auch, unter Windows war die Funktion irgendwie anders, glaube ich *g*
    Hab zwar keine Scrollbalken aber mit der Mighty Mouse geht es ja auch wunderbar ;)
     
  8. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.419
    Zustimmungen:
    593
    MacUser seit:
    18.12.2002
    wofür denn die scrollleisten?
    mit SPACE kommt die hand und du kannst deine ansicht bewegen..
     
  9. pixelguy

    pixelguy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.11.2005
    jaja, schlagt mich ;)
    Ich mache es ja jetzt so, hatte diese Funktion unter Windows oder einer älteren Version anders in Erinnerung. So ist es eigentlich perfekt ;)
     

Diese Seite empfehlen