DOCK will keine Bilder

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von urlaub, 13.01.2006.

  1. urlaub

    urlaub Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2005
    Hallo macuser,

    ich habe folgendes Problem,
    Ich möchte gerne ein Bild in Photoshop öffnen, indem ich das Bild auf das Photoshop Symbol ziehe. Bisher war das auch kein Problem.
    Ich mußte den Mac nach einem Absturz neu installieren bzw. das System
    aktuallisieren und nun geht es nicht mehr. Jeder Tipp ist wilkommen!
    Wenn ich in Quark den Doppelklick- Original bearbeiten durführe, habe ich das gleiche Problem. Photoshop geht zwar auf, aber kein Bild weit und breit.

    ich verwende:
    Photoshop CS
    Quark 6.5

    Danke!
    urlaub
     
  2. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    MacUser seit:
    18.05.2003
    Du musst Photoshop neu installieren, dann sollte es wieder funktionieren.
     
  3. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    MacUser seit:
    13.02.2005
  4. urlaub

    urlaub Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2005
    Danke!

    werde wohl echt nicht drum herum kommen.

    lg
    urlaub
     
  5. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Hä?

    hast du meinen Ratschlag befolgt?

    Da steht nichts von Neuinstallation (mit Recht, da es dadurch unter Umständen nämlich garnicht besser wird).

    MfG

    ThoRic
     
  6. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    MacUser seit:
    18.05.2003
    Doch, dadurch wird es auch besser. Das steht in dem von Dir genannten Link auch als zweite Lösungsmöglichkeit.
     
  7. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Oh sorry, soweit hab ich das garnicht gelesen, den Version 1 reicht.

    Ausser man hat keine alte Installation mehr, wo es das Verzeichnis nebst Inhalt noch gibt, oder niemandem der einem das Teil mal 'leiht'.

    ;-)

    MfG

    Thomas

    Ansonten: typischer Support Vorschlag: Mit dem ganz großen Hammer auf die kleinen bugs.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen