Dock innerhalb des aktuellen Fensters dauerhaft platzieren

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von thoralfw, 22.03.2007.

  1. thoralfw

    thoralfw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    05.10.2006
    hallo gemeinde,

    gibt es eine funktion, die es mir ermöglicht, mein dock permanent innerhalb des aktuellen fensters anzuzeigen? ich möchte gern den rahmen, auf dem jedes fenster "aufliegt" wenn das dock im vordergrund ist, weghaben.

    danke für eure hilfe
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Ich blende das Dock immer automatisch ein. Dann gibt es das Problem nicht.

    Aber manche mögen es nicht so und wollen das Dock immer sichtbar haben.
    (Ich möchte es nur dann sehen wenn ich es brauche ;))
     
  3. thoralfw

    thoralfw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    05.10.2006
    ja das könnte ich auch machen. aber wie du schon selber sagst, möchte ich es im vordergrund immer haben, ohne diesen ollen abstand.
     
  4. Machilden

    Machilden MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.08.2005
    dock

    Ich sehe keine Möglichkeit, wenn man das dock sehen will.
    Mich stört auch, dass sich die Rahmen verschieben.
     
  5. thoralfw

    thoralfw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    05.10.2006
    man kann ja das fenster hinter das dock schieben. es soll halt nur immer so sein.
     
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Nun, ich denke das Apple das bewusst so gemacht hat.
    Denn ein Dock, was ein Fenster überlagert, stört.
    Man kann nicht mehr alles im Fenster lesen.

    Ich habe gerade geschaut, Tinkertool kann das auch nicht.

    Vielleicht weil es wirklich keinen Sinn macht.
     
  7. thoralfw

    thoralfw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    05.10.2006
    vielleicht hast du recht......schade ich hätt es mir gern so eingestellt.:(
     
  8. thoralfw

    thoralfw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    05.10.2006
    wer hat sich denn jetzt bei mir bedankt? ich hab doch gar nichts gemacht!:confused:
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Stimmt, ich habe einfach den falschen Button gedrückt, wollte eigentlich nur zitieren.

    Bin Mal gespannt wem und wie oft das noch passiert... :D :rotfl: ;)
     
  10. thoralfw

    thoralfw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    05.10.2006
    dankend zurück!
    sollten wir aber nicht zu oft machen, dann gibts bestimmt ärger:hehehe:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen