Dock Connector Kabel fehlt, nein

Diskutiere mit über: Dock Connector Kabel fehlt, nein im iPod Forum

  1. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Hi, :)

    ich habe mir noch einen kleinen ipod nano mit zwei GigaBit geleistet, es
    noch der schöne kleine weiße. ;)
    Nun habe ich zuhause festgestellt, das mein USB Dock Connector nicht dabei war.

    Ist das richtig oder, muss ich mir das selbst besorgen? :o

    Mein FireWire Kabel von meinem großen ipod kann ich nicht dazu verwenden? :(

    jetzt bin ich ein wenig enttäuscht :(
     
  2. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    uuuups.. :D
     
  3. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    ich würde jemanden auf die finger klopfen, dann hätte ich eins... :suspect:
     
  4. hurra

    hurra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    10.04.2006
    war bei den großen n dock dabei ?

    bei mir net.

    ipod kabel ist ipodkabel. hab mein nano auch über FW dran.
     
  5. lol

    lol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    18.01.2006
    Ne, FireWire geht nicht, die neuen machen nur noch USB
    Allerdings MUSS da ein USB Kabel beiligen. Schau mal auf die Packungsinhaltsbeschreibung (derbes Wort), da stehts bei.

    Echt, die neuen machen doch noch FireWire?
     
  6. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    yep,

    an meinem ipod dem guten alten G4 20 GigaBit war ein Dock dabei,
    zum Glück. Also, kann ich den kleinen nano ohne Bedenken über diese
    FireWire Kabel aufladen ohne was der kleine einen Herzanfall bekommt?
     
  7. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    wo hast du den gekauft?
    hört sich irgendwie nach refurb an, die vergessen das manchmal. :D
    einfach mal anrufen, wird nachgeschickt. :)
     
  8. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    aufladen ist kein problem, keine angst. nur synchronisieren kannst du ihn wie schon bemerkt nicht. :)
     
  9. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Ja, in der Anleitung steht auch eigentlich dass das Kabel beiliegen sollte.

    heul :mad:
     
  10. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004

    Bei Saturn!

    Was ist denn refurb? :rolleyes:

    Morgen bring ich den zurück, ich hoffe die geben mir ein
    anderes Päckchen dafür.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche