DIV-Layer bis an den unteren Rand

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von k.go, 10.07.2005.

  1. k.go

    k.go Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.06.2005
    Hallo zusammen!

    Ich bin nach etlichen Stunden rumprobieren entgültig am Ende angelangt, ich weiss einfach nicht weiter.

    Wie (zum Kuckuck) kann ich dem IE beibringen diese Seite
    [DLMURL]http://blog.outtrax.com/beta/test.htm[/DLMURL]
    genauso darzustellen wie es der Firefox macht.

    Nach etlichen "Franz jagt..." folgt ein ENDE, FF zeigt dieses Ende auch korrekt unten an, der IE nicht.
    Außerdem "nimmt der IE den weißen Hintergrund nicht mit".

    Über jede erdenkliche Hilfe wäre ich sehr dankbar!
     
  2. LetzterDetektiv

    LetzterDetektiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.04.2005
    Hm... vielleicht hilft dir ja in der Problemeingrenzung dass Safari das auch nicht kann? Habs grad probiert, und das fehlt das "ENDE" auch.

    Ciao,
    Torsten
     
  3. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    Wenn ich den Seitenquelltext anschaue, fehlt das einleitende < bei ENDE. Ob's vielleicht daran liegt?
     
  4. Chuonrad

    Chuonrad MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    54
    MacUser seit:
    27.08.2004
    verschoben

    du hast den .posts layer um 180px relativ nach unten geschoben. offenbar aus dem Bildrand raus. wenn du die position absolut setzt, komtm unten eine ENDE. Habe aber jetzt keine Ahnung, ob dir eine absolute positionierung später noch probleme bereitet.
     
  5. Hans Wurst

    Hans Wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.05.2005
    Folgendes - ohne Gewähr ;) da nicht getestet!

    gib im stylesheet folgendes zusätzlich an:

    body {
    height: 100%;
    ......
    }
    html {
    height: 100%;
    ......
    }

    Sollte das auch nicht klappen kurz noch mal posten, habe schon was funktionierendes in der Art gebaut und such sonst noch mal direkt!
     
  6. k.go

    k.go Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.06.2005
    Danke Leute! Ich hab's jetzt mit einer zusätzlichen Tabelle gelöst weil mir die Frickelei zu umständlich ist...

    Trotzdem vielen, vielen Dank! cumber
     

Diese Seite empfehlen