Digidesign MBox 1 am iMac mit Core 2 Duo

Diskutiere mit über: Digidesign MBox 1 am iMac mit Core 2 Duo im Digital Audio Forum

  1. joikem

    joikem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2002
    Hello,

    Hat jemand eine Digidesign MBox 1 am iMac mit Core 2 Duo Prozessor? Wenn ja wie funktioniert's so?

    Ich werde mir das Gerät wahrscheinlich kaufen und wollte nur sicher gehen dass das auch funktioniert...

    mfg,
    Johannes
     
  2. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    02.01.2006
    schaust halt auf der DigiDesign-Website, ob es dafür auch UB-Treiber (Intel-ready) gibt. Dann sollte es schon laufen.
    Und natürlich DigiDesign´s CoreAudio-Treiber (welcher abundzu mal Probleme machen kann) auf neuestem Stand halten.
     
  3. Maff

    Maff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2007
    Ich habe mir gerade einen iMac 20" C2D gegönnt. Die MBox habe ich schon ein paar Jahre, lief bisher unter WinXP.

    Falls du mit Pro Tools LE arbeiten willst (davon gehe ich mal aus), brauchts du mindestens die Version 7.1.1.

    Ansonsten funktioniert bei mir alles so wie ich es bisher unter WinXP gewohnt war. Die Latenz bei der MBox ist allerdings nicht so toll. Unter WinXP konnte ich allerdings den Hardwarepuffer auf 128 setzen, unter MacOS sind leider nur 256 möglich (liegt aber an PTLE). Per CoreAudio sind sogar nur 512 möglich.
     
  4. joikem

    joikem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2002
    Vielen Dank schonmal für die Infos!
     
  5. toncasi

    toncasi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.02.2004
    Nur mal so nebenbei:
    Liegt nicht am PTLE, sondern an der MBox.
    Habe hier ein PTLE mit nem DIGI002 und da geht die Buffer Size bis auf 64 einzustellen. Und ich hab den Menüpunkt "Low Lantency Monitoring". :)
     
  6. Maff

    Maff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2007
    In erster Linie natürlich an der Mbox.

    Ich meinte nur, das ich unter WinXP immerhin 128 einstellen und problemlos damit arbeiten konnte. Im Mac PTLE geht das ja nicht mal einzustellen.

    Das ganze spielt bei mir ja nur eine Rolle, wenn ich z.B. Gitarre über Plugin aufnehme. Mit 128 ging das ganz gut, mit 256 muss ich erst mal testen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Digidesign MBox iMac Forum Datum
Pro Tools 9 ist raus - kein Avid/Digidesign-Interface mehr notwendig!!! Digital Audio 08.11.2010
Digidesign Mbox - Treiberproblem unter Tiger Digital Audio 23.05.2005
Digidesign mBox - Nachfolger? Digital Audio 07.03.2005
MBox (digidesign) zum ersten, zweiten, ....? Digital Audio 17.02.2005
Digidesign mbox Digital Audio 20.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche