Digicam USB

Diskutiere mit über: Digicam USB im Peripherie Forum

  1. jubr2

    jubr2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.10.2003
    hallo,

    hab mir von einem Bekannten mit Dose ne Digicam(noname) mit USB ausgeliehen und wollte die mal testen. Nach dem anschliesen erscheint kurz ein laufwerk das aber gleich wieder mit einer Fehlermeldung verschwindet. Die Fehlermeldung ist folgende:
    Laufwerk fehlerhaft Fehler-35
    mein Memorystick geht einwandfrei.
    Also zurück zur Dose und siehe da wird als Laufwerk erkannt.
    Mein Mac: G3 beige OS 9.2 + 10.2.
    was war da los?
     
  2. Ochi

    Ochi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    03.11.2003
    Eine No-Name-DigiCam mit Memory-Stick (Sony-Patent)?!
     
  3. jubr2

    jubr2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Flash memory

    mein memorystick ist kein memorystick von sony sondern ein einfacher flash stick. aber das hat nun nichts mit diesem problem zu tun. wenn ich mir auch ne digicam zulege hab ich dann die gleichen schwierigkeiten?
     
  4. RC-FFM

    RC-FFM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2004
    Hast Du das ganze denn mal in iPhoto probiert?
     
  5. jubr2

    jubr2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.10.2003
    nein hab ich nicht, die fehlermeldung ist immer sofort gekommen. wolte auch mal den speicher der digicam formatieren aber auch das ging nicht.
    welche günstige camera funktioniert den mit einem MAC ??
     
  6. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    Registriert seit:
    31.03.2003
    definier günstig mal etwas genauer.

    meine nikon war günstig (300 euro) und funktioniert tadellos mit dem mac (OS 9 und OS X)

    ww
     
  7. RC-FFM

    RC-FFM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2004
    Also ich nutze "für unterwegs" eine kleine Canon Ixus V2 (kostet jetzt - da Auslaufmodell - ca. €250 und passt designtechnisch zum Powerbook; aber das nur am Rande). Bei mir erscheint auch kein Laufwerk auf dem Desktop (allerdings auch keine Fehlermeldung), aber in iPhoto wird die Kamera problemlos erkannt und ich kann die Bilder damit direkt auf den Mac laden, sortieren, verbessern ... oder löschen ...

    Also, probier erstmal die Kamera über iPhoto "zu erreichen", bevor Du Dich für ein anderes Modell entscheidest.
     
  8. jubr2

    jubr2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.10.2003
    @wildwater

    günstig heist ne camera für ebay bilder mit der ich auch kleine sachen ablichten kann. und die auch für MAC geeignet ist :)

    will nicht immer von dosenbesitzern belächelt werden :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Digicam USB Forum Datum
defekte Digicam als Webcam? Peripherie 14.12.2009
Card Reader + Digicam wird nicht erkannt Peripherie 24.08.2007
digicam treiber Peripherie 16.08.2006
Digicam + Mediabox Peripherie 01.05.2006
Auf Digicam zugreifen ohne iPhoto Peripherie 27.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche