Dienstprogramme für IntelCore Mac

Diskutiere mit über: Dienstprogramme für IntelCore Mac im Utilities und Treiber Forum

  1. amadu

    amadu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2003
    Wer kennt bereits ein gutes Dienstprogramm für die neuen Intel-Prozessoren? Das interne Dienstprogramm hilft auch nicht weiter. Ich hatte den Diskwarrior, der nun leider nicht mehr läuft; auch TechTool4.1.2. versagt den Dienst.

    Danke für Eure Erfahrungen...
     
  2. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Mir stellt sich die Frage, wozu du das brauchst? Das sind doch Programme, die man nur im äußersten Notfall einsetzt. Ich persönlich habe derartiges in 20 Jahren nicht benötigt.

    Ich las gerade von einem Programm "Data Rescue X". Check doch mal, ob das was für dich wäre …
     
  3. amadu

    amadu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2003
    Ok, dann warst du einer der Wenigen, die Glück hatten; ich habe eine FW-Platte(La Cie), die ich mit dem DP sehe, sie aber nicht reparieren kann.
    Data Rescue X hilft leider auch nicht.
     
  4. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Wenn ich mir deine Signatur ansehe, gibt es da den iMac G5. Da müssten die Programme doch drauf laufen. Wenn die La Cie extern ist, häng die da dran und gut ist.

    Oder sehe ich das falsch?
     
  5. amadu

    amadu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2003
    Ja, das Problem ist, dass der DISWARRIOR nicht mehr auf dem neuen System läuft! Mein iMac 20" G5 Intel Core Duo ist von der neuesten Generation.. und ich habe einen IntelCore...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2006
  6. Mr. Pink

    Mr. Pink MacUser Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2006
    G5 != Intel
     
  7. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005

    Ah, das ist schlecht! Hast du die Signatur angepasst? Ich las da nur iMac G5. Jetzt steht da Intel. Dann musst du jetzt noch G5 löschen!

    Wenn man beim Transit sofort auf die neue Technologie setzt, muss man erst mal mit der einen oder anderen Einschränkung rechnen, das liegt in der Natur der Sache.

    Hast du einen Macuser mit PPC-Mac in Reichweite? Oder einen Mac-Händler um Hilfe bitten …
     
  8. amadu

    amadu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2003
    Sorry, du hast natürlich gemerkt, dass ich nach Deinem Einwand sofort meine Signatur gewechselt habe! Danke auch für Deine Belehrung. Vielleicht kann ich den G5 einfach nicht loslassen...?
    Evtl klappt es mit einem NON-IntelMac und Diskwarrior?
    Danke für Deine Infos

    gruss amadu
     
  9. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Nun, das sollte gehen, vorausgesetzt, Disk Warrior kann noch etwas retten. Alles Gute! :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dienstprogramme IntelCore Mac Forum Datum
Druckertreiber von vorhandener Installation auf neuem Mac nutzen? Utilities und Treiber 24.11.2016
Fineprint-Variante für Mac? Utilities und Treiber 15.10.2016
Windows Festplatte (USB) am Mac beschreiben...!!? Utilities und Treiber 24.09.2016
SAP GUI startet nicht unter MAC OS Utilities und Treiber 09.08.2016
File Split für Mac Utilities und Treiber 18.06.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche