"Dienste" im Context-Menü

Diskutiere mit über: "Dienste" im Context-Menü im Mac OS X Forum

  1. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Kennt jemand eine Möglichkeit, sich die "Dienste" im Context-Menü (Rechts-Klick Maus) anzeigen zu lassen, wie es "ICeCoffEE" kann, ohne dabei auch APE nutzen zu müssen?

    (Bitte keine APE Diskussion, ich weiß, da gibt es unterschiedliche Meinungen…)
     
  2. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    23.01.2004
    ... vielleicht hat ja doch jemand eine Idee?
     
  3. iLover

    iLover Banned

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.03.2005
    wenn du grafikkonverter kennst, weißt du, daß das programm auch über das kontext gesteuert werden kann ...

    ein plugin ist dafür zuständig ...

    ich denke, wenn man das so umschreibt/programmiert, daß es die anweisungen der dienste erhält, wäre das schon möglich ...

    aber es macht ja niemand ...

    PS: allerdings systemeigene funktionen müssen nicht mittels kontext gehandhabt werden, sondern können gleich ins system mit implementiert werden (wenn erwünscht und für erforderlich gehalten)

    vielleicht hat ja tiger einige dieser features zu bieten ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dienste Context Menü Forum Datum
Dienste (Services) wo seid Ihr? Mac OS X 09.04.2014
[LION] Tastaturkurzbefehle -> Dienste auf Englisch Mac OS X 11.08.2011
Dienste mit Shortcuts belegen Mac OS X 25.06.2011
Tastaturkurzbefehle/Dienste leer nach Clonen auf neue SSD Mac OS X 06.09.2010
"Dienste" aus Kontext-Menü verschwunden Mac OS X 18.08.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche