Diablo2 - Mac OS 9 Meldung

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von nader, 30.11.2004.

  1. nader

    nader Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2004
    Hallo...

    meine diablo2 cd is heute angekommen. Voller Freude aufgemacht, ins Ibook rein - zack kommt ne Meldung "Classic konnte auf dem zu verwendenden Startvolume keinen Mac OS 9 Systemordner finden."

    Ich hab extra die Bestseller Series bestellt. Steht auch PC/MAC Cd-rom....

    hab ich mir jetzt des komplett für umsonst gekauft? oder wie krieg ich des zum laufen ?!?!?!
     
  2. AtoZ

    AtoZ Gast

    Du hast kein OS 9 installiert. Das ist es.

    J
     
  3. nader

    nader Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2004
    ja muss das installiert sein ? Wie krieg ich des installiert ? Hab erst vor 2 Wochen mein Ibook bekommen, mit dem neuen Mac os 10.3.6 drauf ?
    Kann mir jemand erklären wie ich jetzt vorgehen muss ? - Bleibt mir 10.3.6 erhalten und OS 9 kann man dann für bestimte Aufgaben auswählen ?!
     
  4. AtoZ

    AtoZ Gast

    Grundsätzlich muss man nach Erwerb NEUER Macs vom Händler OS 9 ZUSÄTZLICH erwerben, wenn man das noch haben will. Im Prinzip ist die Installation des OS der von X sehr ähnlich.

    Wenn dann Programme, wie Diablo, gestartet werden, lädt OS X das alte OS 9 nach, erst dann wird Diablo ausgeführt. Bevor Du aber OS 9 erwirbst, schaue auf den Seiten von Blizzard (Diablo-Hersteller), ob da nicht ein spezifischer Installer von Diablo für OS X und eine spezielle Update-Version herunterladbar ist. Soweit mir in erinnerung, gibt es das für Diablo II, nicht aber für Diablo I.

    J
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.823
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    wie wärs wenn du dir einfach mal das update für os x runterlädst?
    auf der cd ist nur die os9 version...
     
  6. Diskordia

    Diskordia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.06.2004
    Für Diablo II gibt es ein X-Installer, der direkt bei Blizzard heruntergeladen werden kann! Funktioniert einwandfrei.

    GruZZ Diskordia
     
  7. nader

    nader Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2004
    ok danke, ich schaumal ob ich es zum laufen kriege
     
  8. Tiracon

    Tiracon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    22.01.2004
    bei blizzard gibt es einen os x isntaller
     
  9. nader

    nader Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2004
    joa habs gesehen, reicht des wenn ich "lod" installiere, oder muss ich erst per nativ installer "diablo2" und dann "lod" installen ?
     
  10. minus

    minus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2002
    … bei erfolgreicher Forumsuche findest Du folgenden Beitrag
    inkl. Link zum Diablo II MacOSX Installer
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo2 Mac Meldung
  1. Elbow
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    868
    Elbow
    09.10.2010
  2. Halma
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.445
    drugbeaver
    21.08.2010
  3. rara
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    540
    rara
    18.12.2008
  4. Bakschish
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    410
    Taeki
    07.07.2008
  5. PalmAtum
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    777
    Dilirias Cortez
    05.03.2008