Diablo II Spielstand

Diskutiere mit über: Diablo II Spielstand im Andere Forum

  1. piwo13

    piwo13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    30.11.2006
    Ja Hallo erstma...

    Ich hab n dickes Problem! Ich habe alle dateien auf einem meiner volumes gelöscht damit ich welche verbinden kann (also aus 2 mach 1).... aber ich habe vorher vergessen meinen Diablo II spielstand vorher zu verschieben...
    kann ich den noch irgendwie retten?????
    pls helft...

    thanx schonma ;D
    ich zähl auf euch

    MfG
    eua piwo
     
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Es gibt Datenrettungstools:
    DataRescue
    FileSalvage

    Wenn Du die Platte wieder mit Daten überschrieben hast, wird es schwierig.

    Solche Aktionen macht man auch nicht ohne Backup.
     
  3. piwo13

    piwo13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    30.11.2006
    tja....
    ich hab die platte mit einer anderen verbunden un was darauf installiert...
    geht das denn immer noch?
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Ich denke wohl eher nicht oder wenn du Glück hast vielleicht doch, aber wohl nur mit den obengenannten Tools.
     
  5. piwo13

    piwo13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    30.11.2006
    wo bekomm ich die denn here??
    sie die denn sehr teuer??
     
  6. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
  7. piwo13

    piwo13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    30.11.2006
    danke euch ;D
     

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche